Ingredienti:
un pollo Campese Amadori
1/2 cipolla
200 g di brodo già pronto
200 g di Vinchef
100 g di funghi secchi
1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato
sale
olio
200 g di riso Basmati Principato di Lucedio
Questa ricetta è veramente facile da realizzare, richiede poco tempo nella preparazione, l'importante è avere gli ingredienti giusti e vedrete che piatto gustoso ed originale metterete in tavola !
In una padella mettete ad imbiondire la cipolla nell'olio, adagiatevi, poi, il pollo a pezzi, aggiungete poco sale e fate rosolare per pochi minuti.
Intanto in una ciotola unite il brodo con Vinchef e lo zucchero di canna.
Versate questo liquido nel pollo, coprite con un coperchio e fate cuocere.
Mettete i funghi secchi in ammollo per 10 m, strizzateli, ed unitevi lo zenzero.
A cottura quasi ultimata del pollo versatevi sopra i funghi e lo zenzero e fate cuocere per 10 m.
Impiattate, così, il vostro pollo con tutta la salsetta di funghi, zenzero e come contorno il riso bollito Basmati Principato di Lucedio, che ha un profumo di sandalo e di spezie veramente eccezionale.
Vi garantisco: da leccarsi i.....baffi !
Che bel piatto saporito!!! Brava!!!
RispondiEliminaCiao
OTTIMO IL POLLO THAI!! COMPLIMENTI
RispondiEliminacomplimenti x il pollo!
RispondiEliminaQuanto mi piace...
RispondiEliminaUn bacio Ivana!!!!!!!!!BUONA DOMENICA
delizioso piatto unico Ivana!!!!!
RispondiEliminaThe colors and textures in your photos make it look so tempting.
RispondiEliminami attira molto questo pollo... io con il mio vizio di inventare le ricette non riesco mai a fare qualcosa copiandolo... ma qui mi sa che ne vale davvero la pena..
RispondiEliminabuona domenica!
Non abbiamo mai cucinato il pollo in questo modo.. deve essere veramente buonissimo! brava!
RispondiEliminami piace molto il pollo in questo moddo! davvero originale e buono!
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