giovedì 29 marzo 2012

Bocconcini di pollo filanti in salsa piccante







Bocconcini di pollo super veloci da realizzare serviti con una specie di salsa ketchup tutta casalinga.



Ingredienti:
1 confezioni di bocconcini di pollo Amadori 
2 sottilette Inalpi 
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaino di paprica
sale


Mettiamo i nostri bocconcini di pollo in un tegame con un filo di olio e facciamo cuocere.


Intanto tagliamo le nostre sottilette a listarelle sottili.


In una ciotola prepariamo, poi, la nostra salsa casalinga: uniamo la passata di pomodoro, l'aceto, la paprica ed aggiustiamo di sale.


Impiattiamo i bocconcini di pollo, appena tolti dal fuoco, versandovi sopra le sottilette ed accompagniamo il tutto con la salsetta piccante.





8 commenti:

  1. buoni!!!complimenti...ti seguo con piacere.se ti va fai un salto nel mio blog :)

    RispondiElimina
  2. Che gustosa e sfiziosa ricetta....mi piace l'idea soprattutto della salsa...Baci Ivana e complimenti!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. buoni...li ho mangiati così al messicano...ma senza sottilette :D per fortuna che l'ora di pranzo si avvicina!!! :P

    RispondiElimina
  4. Troppo invitanti con quel formaggio filante e la salsina...buonissimi!

    RispondiElimina
  5. Stuzzicanti e super veloci..sicuramente buoni!!

    RispondiElimina
  6. un modo originale per mangiare il pesce

    RispondiElimina
  7. SOno buonissimi,serviti con quella salsina sono super!Ciao

    RispondiElimina