mercoledì 28 marzo 2012

Knorr, cuore di brodo al pesce






Bellissima iniziativa nella quale sono stata coinvolta:
provare il nuovo cuore di brodo Knorr gusto pesce ! 

Si tratta di un brodo già pronto, da diluire.
Cuore di brodo non contiene glutammato aggiunto, conservanti, coloranti artificiali, glutine.

Gli ingredienti sono stati accuratamente selezionati e fatti bollire lentamente per ottenere un brodo dal gusto naturale.





Si può usare sia per preparare un brodo di pesce oppure si può aggiungere direttamente sulle pietanze durante la cottura.


Io lo trovo molto saporito, pratico e comodo da usare.
E voi lo avete provato ?










8 commenti:

  1. Complimenti...quante belle collaborazioni!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non è una collaborazione, partecipo a testarlo...

      Elimina
  2. mai assaggiati...è una collaborazione?
    Grazie 1000!

    RispondiElimina
  3. ciao ci fai qualche ricetta con questo dado?anche io ero stata scelta tempo fa' per testarlo,e sto' cercando nuove ricette a base di pesce!

    RispondiElimina