venerdì 9 marzo 2012

Parmigiana di melanzane







In ogni regione, ogni città credo ci siano 1000 modi di preparare una parmigiana !


Io la preparo così.


Taglio le melanzane (di qualsiasi tipo e forma) a fettine, le passo nella farina e le friggo.









Le sistemo in una teglia e le ricopro di caciocavallo, uovo sbattuto, parmigiano e salsa di pomodoro.
Creo, così, uno o due strati.















In forno a 200 ° per 30 m.














Croccante fuori e morbida dentro !!











5 commenti:

  1. Proprio come piace a me!!!!!
    Un bacio Ivana!!!!

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  2. buona fatta cosi'!
    mi sa che non esiste una vera ricetta perche' ognuno ha la sua!

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  3. Ciao, è vero ci sono 1000 e più modi di farla ma è sempre buonissima!!!
    Baci

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  4. Come e' difficile commentare un piatto cosi' importante!!!!Poche parole non basterebbero per descrivere la squisitezza e il sapore,il profumo che si sente per la casa....il pane pucciato nel pomodoro....e potrei continuare.....Io amo la parmgiana....si vede??????Buona vita e buona cucina e grazie per il commento!

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  5. questo è uno di quei piatti a cui nessuno mai dice di no!
    lo adoro e lo preparo spesso! soprattutto d'estate!
    abbracci

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