Crepes da gustare fredde, quindi, si possono preparare in anticipo e lasciare già pronte in forno.
Ingredienti
(per le crepese)
4 uova
100 g di farina 00 Molino Chiavazza
100 g di farina di ceci Molino Chiavazza
500 g latte
50 g di burro
(per il ripieno)
4 zucchine
delle fettine di formaggio fuso Inalpi
panna ai funghi porcini
Prendete le zucchine e grattugiatele a listarelle, mettetele in padella con un filo di olio e sale. Cuocete per 10 m. devono togliere tutta l'acqua.
Intanto preparate le crepes.
Sbattete uova, latte, burro morbido ed aggiungete gradualmente la farina.
Lasciate riposare in frigo per 30 m.
Poi, cuocete le vostre crepes.
Pronte le crepes, pronto il ripieno iniziamo a farcire.
Adagiamo, così, tutte le crepes su una teglia e mettiamoci sopra della panna al profumo di funghi porcini.
In forno a 180° per 15 m.
Ahhh, sono la prima!
RispondiEliminaBuongiorno Ivana, che piacere incontrarti!
Ho letto con curiosità la tue ricette, sorpattutto quella delle zeppole, che non ho proprio mai assaggiato.
Da oggi ti seguo anch'io!
Desi di Creattivando
http://desidero-creare.blogspot.com
Oh mamma mia Ivana, le crepes con la farina di ceci.... bravissima!
RispondiEliminaChe bontà alternativa queste crepes!!!!
RispondiEliminasempre buone le crepes!
RispondiEliminaSono finita qui per caso e ho trovato un blog che offre tanti spunti culinari...
RispondiEliminaComplimenti per le ricette... fantastiche!!!
Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi di google followers, se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La magica Zucca
www.lamagicazucca.blogspot.com
che ricetta bizzarra, ti seguo se t va ti aspetto a casamia : amiciallergici.blogspot.com un sito per allergici e non, per unire due mondi poi non cosi diversi! ciao ciao.
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