Saporiti e da cucinare sia in umido sia con una bella salsa di pomodoro questi calamari.
In questa ricetta io li ho preparati così.
Dopo aver pulito i calamari ho preparato un ripieno di pane ammollato in acqua, uovo, sale, prezzemolo ed un calamaro, crudo, tagliato a pezzetti.
Ho imbottito il pesce di questo ripieno e l'ho messo in una pirofila con un bicchiere di acqua, olio, sale, prezzemolo ed un cucchiaino di spezia El Pescador di Orodorienthe
Ho fatto cuocere il tutto aggiungendo altri pezzetti di calamaro in padella e, poi....eccolo.
Cercavo proprio una ricetta per i calamari ripieni, ottimi!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono!!!!!!
RispondiEliminaBuona giornata cara Ivana
Una ricetta favolosa, complimenti, ciao
RispondiEliminaCara Ivana,i calamari,di solito li preparo ripieni ma in guazzetto...ma,prossimamente voglio provarli "alla Ivana"!Braaaavvvvvvvvvva!
RispondiEliminaè uno dei miei piatti preferiti!! :P
RispondiEliminafantastici in unmido o con il sugo sono una vera squisitezza...ciao.
RispondiEliminaOttimi Ivana, splendido ppiatto!
RispondiEliminaBuonissimi e che perfezione!!!
RispondiEliminaBrava!!!!
mai mangiati...devono essere buonissimi!
RispondiEliminaveramente buoni, prova a farli mettendo anche un po' di mortadella nel ripieno, li ho mangiati così all'Isola d'Elba era buonissimi!!
RispondiEliminaanche io li faccio come te i calamari!!!
RispondiEliminauhhh insegnami allora a fare gli gnocchi senza uovo!!!
e' gia' tanto che mi sono venuti usandolo!ih ih ih!
non so perche',ma non sono cosi' un fenomeno a farli!
dai dai posta i tuoi cosi' li vedo per bene1o ci sono gia' in giro??mo' guardo
eccoli...http://ivanaincucina.blogspot.com/2011/12/gnocchi-di-patate.html
Eliminache bella questa ricetta... che voglia di mare!!!
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