Bocconcini di pollo super veloci da realizzare serviti con una specie di salsa ketchup tutta casalinga.
Ingredienti:
1 confezioni di bocconcini di pollo Amadori
2 sottilette Inalpi
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaino di paprica
sale
Mettiamo i nostri bocconcini di pollo in un tegame con un filo di olio e facciamo cuocere.
Intanto tagliamo le nostre sottilette a listarelle sottili.
In una ciotola prepariamo, poi, la nostra salsa casalinga: uniamo la passata di pomodoro, l'aceto, la paprica ed aggiustiamo di sale.
Impiattiamo i bocconcini di pollo, appena tolti dal fuoco, versandovi sopra le sottilette ed accompagniamo il tutto con la salsetta piccante.
buoni!!!complimenti...ti seguo con piacere.se ti va fai un salto nel mio blog :)
RispondiEliminaChe gustosa e sfiziosa ricetta....mi piace l'idea soprattutto della salsa...Baci Ivana e complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminabuoni...li ho mangiati così al messicano...ma senza sottilette :D per fortuna che l'ora di pranzo si avvicina!!! :P
RispondiEliminaTroppo invitanti con quel formaggio filante e la salsina...buonissimi!
RispondiEliminaStuzzicanti e super veloci..sicuramente buoni!!
RispondiEliminaBuonissimi serviti così, brava!!!!
RispondiEliminaun modo originale per mangiare il pesce
RispondiEliminaSOno buonissimi,serviti con quella salsina sono super!Ciao
RispondiElimina