Molto buona la marmellata al sambuco Vis, ottima per riempire una frolla morbida.
Ingredienti:
240 g di farina
2 uova
80 g di zucchero
180 g di burro
un pizzico di lievito per dolci
(per farcire)
marmellata al sambuco Vis
Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti fate riposare la frolla in frigo per 20 m., poi, stendetela ricavandone dei quadrati che farcirete con la marmellata e richiuderete a triangolo.
Cuoceteli in forno caldo a 180° per 15-20 m e decorateli, se volete, con dello zucchero colorato.
idea semplice...ingredienti golosi....risultato molto invitante...brava!
RispondiEliminabacio
Deliziosi!!!
RispondiEliminaChe belli questi dolcetti ripieni e poi la marmellata Vis è ottima :)
RispondiEliminami piace molto la marmellata di sambuco :-)
RispondiEliminaUna delizia! Nutrienti e buonissimi!!!
RispondiEliminaMai assaggiata , chissà che buona!
RispondiEliminaBuona serata bacioni!
Devono essere buonissimi
RispondiEliminae poi che belli questi triangoli
Bravissima Ivana
Un bacione e buona serata
adoro la marmellata di sambuco mi piace tantissimo
RispondiEliminaChe delizie, non ho mai assaggiato questa marmellata, ma i tuoi triangoli sono troppo invitanti!
RispondiEliminabuoni!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAdoro il sambuco come bibita e non solo i fiori si pastellano e si mangiano fritti coperti di zucchero ma non ho mai trovato qui a Trieste la marmellata proverò a vedere se trovo questa marca. Buona fine settimana.
RispondiEliminae guarda tu quante cose buone hai preparato!!! Non l'ho mai assaggiato il sambuco!! Passerei da te molto molto volentieri!! Buona domenica!!!
RispondiEliminaCaspita che buoniiiiiii!!! anche a me piace tanto fare prodotti da forno sia salati che dolci. Davvero bel blog, belle ricette e bellissime foto.
RispondiEliminaMi unisco subito ai tuoi lettori fissi!
Se vuoi passa anche da me fancyfactorylab.blogspot.it e fammi sapere cosa ne pensi ;)
buona giornata!
Alessandro