domenica 17 febbraio 2013
Pasta, melanzane e capuliatu di pomodori
Una pasta dal sapore tutto mediterraneo.
Ingredienti:
pasta formato "calamari" Del Verde
una melanzana
1/2 cipollotto
olio extravergine di oliva Roi
1 cucchiaio di olive taggiasche Roi
1 cucchiaio di passato di pomodori secchi store My friend Sicilia
1 cucchiaio di pan grattato
pecorino grattugiato q.b.
In padella soffriggete olio e cipolla e mettete poi la melanzana tagliata a cubetti, salate e fate cuocere a fiamma vivave per 20 m.
Cotta la melanzana aggiungetevi il passato di pomodori secchi, le olive, la pasta, che avrete cotto, e fate saltare per 1 m.
A fuoco spento aggiungete pan grattato e pecorino.
Buon pranzo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona domenica! Non amo le olive taggiasche e quindi eliminando quelle per me sarebbe perfetta :) Bravissima Ivana!
RispondiEliminaun piatto semplice ma con ingredienti gustosi
RispondiEliminale paste belle, corpose e succulenti come piacciono a me!
RispondiEliminasuper!
un bacio cara e felice domenica
Buona Ivana, con tutti ingredienti che mi piacciono tanto!!!
RispondiEliminama che buona questa pasta, ingredienti gustosissimi
RispondiEliminagnam gnam Ivana, che bontà!!!!!
RispondiEliminaottima questa pasta *.* la devo provare!
RispondiEliminache buona, grazie provo la tua ricetta gustosa
RispondiEliminaSemplice e buonissima!!
RispondiEliminaBuono questo piatto!
RispondiEliminaVengo per augurarti buona settimana e trovo questa meraviglia
RispondiEliminaComplimenti Ivana!!!!!!!!!
Un primo piatto davvero gustoso!!!!!!
Un bacione e ovviamente...
BUONA SETTIMANA!!!!!!!!!!!!
numero uno!una pasta da divorare!ottima davvero cavolo!:)
RispondiEliminaBuonissimo questo primo piatto...davvero brava!
RispondiEliminaun primo piatto veramente delizioso e buonissimo!
RispondiElimina