Vi piace il baccalà ? E le frittelle ?
Provate a fare queste frittelle di baccalà e gustatele con qualche cetriolino Zuccato, l'accoppiata è vincente!
Le frittelle saranno croccanti proprio come i cetrioli...
Ingredienti:
300 g di baccalà sfilettato
2 / 3 cucchiai di farina
acqua frizzante q.b.
sale
(contorno)
cetriolini Zuccato
In una ciotola amalgamate il baccalà, la farina e l'acqua. Dovete ottenere un composto non tanto liquido che poi friggerete.
Buonissime.....
sai che tipo fatte così le ho assaggiate a Lisbona? l'accoppiata cetriolini mi manca..però^^
RispondiEliminaSemplici e invitanti! Penso che i miei bimbi potrebbero apprezzare il baccalà in questo modo...
RispondiEliminaCon questa ricetta cara Ivana qui (a casa mia ahahah) hai conquistato tutti!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTra il baccalà e i cetriolini ci prendi davvero per la gola!!!!!!!!
Un bacione
Frittelle veramente buone, abbinate ai cetriolini diventano anche stuzzicanti. Complimenti.
RispondiEliminale frittelle di baccalà sono buonissime e quei cetriolini proprio stuzzicanti!!! baci!!
RispondiEliminaSono buonissime! Le mangerei anche adesso...!
RispondiEliminaV
è un abbinamento per me nuovo baccalà e cetrioli, ma l'idea mi piace molto
RispondiElimina