lunedì 4 febbraio 2013

Bocconcini di pollo con insalata di finocchi e arance




Come entre questi bocconcini di pollo sono perfetti per stuzzicare l'appetito....

Ingredienti
una confezione di birbe Amadori 
un finocchio
un' arancia
sale
olio extra vergine di oliva Roi  
pepe nero
2 cucchiai di olive nere




In una padella con un filo di olio mettete a cuocere i bocconcini di pollo.
Intanto preparate l'insalata tagliando con una mandolina i finocchi. Spellate a vivo l'arancia ed affettatela sottile.
Condite il tutto con un po' di sale, un buon extravergine di oliva, pepe nero. Completate l'insalata con le olive.
Cotte le birbe servitele con l'insalata, sentirete che sapore!















16 commenti:

  1. che bella idea golosa hai avuto a volte con pochi ingredienti ne vengon fuori piatti deliziosi!

    RispondiElimina
  2. Buonissimi con la tua insalatina fresca fresca!
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. un piatto davvero gustosissimo!brava:)

    RispondiElimina
  4. Una colorata e fresca presentazione cara Ivana
    per un piatto che veramente apre la fameeeeeeee
    Un bacione e buona settimana

    RispondiElimina
  5. Che bel piattino!!! Complimenti Ivana, sei sempre più brava.

    RispondiElimina
  6. ottima idea per un antipastino, poi adoro l'insalata di arance finocchi e olive

    RispondiElimina
  7. buonissimi Ivana ma adesso basta mangiare...vieni sul mio blog a giocare!!!

    RispondiElimina
  8. Buonissimi, Amadori è una di quelle poche marche che in cucina non mi ha mai deluso, con questa insalata poi i bocconcini devono essere anche più buoni o_o

    RispondiElimina
  9. Ottimi con l'abbinamento finocchio e arancia!

    RispondiElimina
  10. io ci faccio i gamberoni...
    bella idea, però!

    RispondiElimina