lunedì 4 febbraio 2013
Bocconcini di pollo con insalata di finocchi e arance
Come entre questi bocconcini di pollo sono perfetti per stuzzicare l'appetito....
Ingredienti
una confezione di birbe Amadori
un finocchio
un' arancia
sale
olio extra vergine di oliva Roi
pepe nero
2 cucchiai di olive nere
In una padella con un filo di olio mettete a cuocere i bocconcini di pollo.
Intanto preparate l'insalata tagliando con una mandolina i finocchi. Spellate a vivo l'arancia ed affettatela sottile.
Condite il tutto con un po' di sale, un buon extravergine di oliva, pepe nero. Completate l'insalata con le olive.
Cotte le birbe servitele con l'insalata, sentirete che sapore!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bella idea golosa hai avuto a volte con pochi ingredienti ne vengon fuori piatti deliziosi!
RispondiEliminaBuonissimi con la tua insalatina fresca fresca!
RispondiEliminaUn bacio
un piatto davvero gustosissimo!brava:)
RispondiEliminaUna colorata e fresca presentazione cara Ivana
RispondiEliminaper un piatto che veramente apre la fameeeeeeee
Un bacione e buona settimana
Che bel piattino!!! Complimenti Ivana, sei sempre più brava.
RispondiEliminaottima:)
RispondiEliminaOttimo e leggero!!! un bacio
RispondiEliminache bocconcini golosi!
RispondiEliminaChe bocconcini gustosi!! gnammm!!
RispondiEliminaottima idea per un antipastino, poi adoro l'insalata di arance finocchi e olive
RispondiEliminabuonissimi Ivana ma adesso basta mangiare...vieni sul mio blog a giocare!!!
RispondiEliminaBuonissimi, Amadori è una di quelle poche marche che in cucina non mi ha mai deluso, con questa insalata poi i bocconcini devono essere anche più buoni o_o
RispondiEliminabuoni buoni mi piace questa idea
RispondiEliminaFacili e veloci!
RispondiEliminaOttimi con l'abbinamento finocchio e arancia!
RispondiEliminaio ci faccio i gamberoni...
RispondiEliminabella idea, però!