mercoledì 6 febbraio 2013

Ondine ai funghi porcini




Che buona questa pasta, un piacere da gustare già con gli occhi !


Ingredienti:
una confezione di ondine Pasta Del Verde
400 g di funghi porcini
1 spicchio di aglio
1/2  l. di besciamella
olio
una noce di burro
sale
parmigiano grattugiato






Per prima cosa mettete a cuocere i funghi in padella con olio, aglio e sale.
Intanto preparatevi una besciamella piuttosto liquida.
Scottate in abbondante acqua salate le Ondine e, cotti i funghi, alternate in una pirofila 3-4 strati di pasta con funghi, besciamella e parmigiano. Completate con uno strato di pasta ricoperto di solo parmigiano e burro.
In forno a 200° per 15-20 m 




























13 commenti:

  1. Che piatto saporito adoro il profumo di bosco dei porcini è inconfondibile,ottimo piatto.
    Z&C

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  2. Mamma che fame Ivana!!!! Molto carine le ondine!

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  3. Non conoscevo questo formato di pasta, molto carino. Ne hai fatto un uso veramente ottimo. Complimenti.

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  4. Che buoni i porciniiiii!!
    E che bel formato di pasta!

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  5. Buonoooo devo cercare questo tipo di pasta....ciaooo

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  6. adoro i porcini, questo piatto sembra squisito

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  7. è vero,sono molto carine! adoro i funghi quindi piatto stra approvato e assaggiarlo non mi dispiacerebbe per niente! gnammmmm

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  8. Porcini e besciamella????Una pasta meravigliosa?????
    Ragazza un piatto davvero gustoso!!!!!!!
    Un bacione Ivana
    Buona serata

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  9. cavalchiamo l'onda e godiamoci questo ben di Dio!!!

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  10. le ondine con i funghi.... romantico e buono!
    baci
    Sandra

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