mercoledì 6 febbraio 2013
Ondine ai funghi porcini
Che buona questa pasta, un piacere da gustare già con gli occhi !
Ingredienti:
una confezione di ondine Pasta Del Verde
400 g di funghi porcini
1 spicchio di aglio
1/2 l. di besciamella
olio
una noce di burro
sale
parmigiano grattugiato
Per prima cosa mettete a cuocere i funghi in padella con olio, aglio e sale.
Intanto preparatevi una besciamella piuttosto liquida.
Scottate in abbondante acqua salate le Ondine e, cotti i funghi, alternate in una pirofila 3-4 strati di pasta con funghi, besciamella e parmigiano. Completate con uno strato di pasta ricoperto di solo parmigiano e burro.
In forno a 200° per 15-20 m
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Che piatto saporito adoro il profumo di bosco dei porcini è inconfondibile,ottimo piatto.
RispondiEliminaZ&C
Mamma che fame Ivana!!!! Molto carine le ondine!
RispondiEliminaChe bontà!! bravissima !
RispondiEliminaNon conoscevo questo formato di pasta, molto carino. Ne hai fatto un uso veramente ottimo. Complimenti.
RispondiEliminaChe buoni i porciniiiii!!
RispondiEliminaE che bel formato di pasta!
Buonoooo devo cercare questo tipo di pasta....ciaooo
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaadoro i porcini, questo piatto sembra squisito
RispondiEliminaè vero,sono molto carine! adoro i funghi quindi piatto stra approvato e assaggiarlo non mi dispiacerebbe per niente! gnammmmm
RispondiEliminaPorcini e besciamella????Una pasta meravigliosa?????
RispondiEliminaRagazza un piatto davvero gustoso!!!!!!!
Un bacione Ivana
Buona serata
cavalchiamo l'onda e godiamoci questo ben di Dio!!!
RispondiEliminale ondine con i funghi.... romantico e buono!
RispondiEliminabaci
Sandra
Che buono. Gnam gnam
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