Carnevale è arrivato, quindi, castagnole !
Ingredienti:
60 g di zucchero
2 tuorli
150 g di ricotta di mucca
2 cucchiai di olio di semi
50 g di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
250 g di farina 00 bio store Spirito Bio
olio per friggere
(in due ciotoline)
rhum q.b.
zucchero q.b.
Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti nell'ordine riportato sopra otterrete un imposta morbido ma lavorabile con le mani tanto da formare delle palline, che friggerete in abbondante olio.
Fritte tutte le castagnole immergetele prima nel rhum e poi nello zucchero. Questo è il segreto per avere delle castagnole morbide, profumate e gustosissime !
che buone, ne vado matta :)
RispondiEliminamamma che buone....una per me?
RispondiEliminabacione
belle...complimenti...lo sai che non le ho mai fatte?proverò la tua ricetta prossimamente :)
RispondiEliminaMi intrigano le tue castagnole con la ricotta....
RispondiEliminaSolo una parola: Meravigliose!!!!! Complimenti.
RispondiEliminammmm che buone! Devo ancora farle, per il momento ho fatto solo le sfrappe per la bimba da portare all'asilo ^_^
RispondiEliminaLe adoro Ivana, ne mangerei a quintalate; deliziose le tue al rum, ancora meglio!!!!
RispondiEliminaHo decisamente l'acquolina in bocca! :)
RispondiEliminaMa è una ricetta meravigliosa
RispondiEliminaGrazie Ivana
Da conservare assolutamente!!!!!Mi piace davvero tutto
la ricotta nel ripieno e il tuffo nel rum ovviamente
ahahah
Un bacione
buoooneee...Ivana nn so il perche'ogni volta che entro nel tuo blog il mio pc va in tilt e nn mi fa piu'niente...sara'che vuole assaggiare le tue golosita'!!!ciaooo
RispondiEliminaBuone buone buone!
RispondiEliminaLe ho fatte anche io ma senza rhum!
buone buone buoneeeeeeeeee
RispondiEliminaecco cosa ci vorrebbe in questo sabato pomeriggio di relax....
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