venerdì 15 marzo 2013

Bastoncini di merluzzo alla "Pesteda"




Semplicissimo preparare questi tranci di merluzzo super croccanti e molto saporiti.
Infatti, grazie all'aggiunta nell'impanatura della "Pesteda" Vis ( un mix di sale, pepe, aglio, timo e ginepro) il tutto viene reso più gustoso.


Ingredienti:
tranci di merluzzo
chiare d'uovo
Pesteda Vis 
pan grattato
olio per friggere


Ho passato i tranci di merluzzo prima nelle chiare d'uovo sbattuto e poi nel mix di pangrattato e Pesteda.
Ho fritto i bastoncini e guardate che bel risultato...







16 commenti:

  1. Ho conosciuto questa pesteda e devo dire che é ottima quando preparo il pollo in terracotta, questi bastoncini devono essere una vera bontà, baco :)

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  2. Mmmm Ivana che bella questa impanatura,quel merluzzo deve avere un ottimo saporino così croccoso ;)
    Z&C

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  3. che bella ricettina, mi piace! Poi la Pesteda la conosco è ottima!

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  4. buonissimi!!!!
    provero' a cercare la pesteda!!

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  5. buonissimi mi piace questa ricetta

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  6. Buoniii! Iva mi aiuti? Voglio creare un rettangolo con i banner scorrevoli come il tuo, come l'hai fatto?

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  7. Ottimo preso nota io adoro il merluzzo.Ho proprio in frigo dei tranci. ciaooo buona fine settimana.

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  8. Fantastici
    dovevano essere buonissimi
    Bentornata cara Ivana

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  9. ma che delizia! non conoscevo pesteda per me una novità

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  10. Un ottimo modo per utilizzare questo mix di aromi!

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  11. Ivanuccia bella!! Ma quanto tempo che non passavo di qua!!! Scusami tanto ma le ultime due settimane sono state dedicate al "soccorso infermi"!!!!! E anche la prossima sarà così!! Bacioni!!!!

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  12. proverò a farli grazie del suggeriemnto

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  13. Che belli mi piacciono molto...nel mio blog c'è una sorpresa per te...buona serata

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