Semplicissimo preparare questi tranci di merluzzo super croccanti e molto saporiti.
Infatti, grazie all'aggiunta nell'impanatura della "Pesteda" Vis ( un mix di sale, pepe, aglio, timo e ginepro) il tutto viene reso più gustoso.
Ingredienti:
tranci di merluzzo
chiare d'uovo
Pesteda Vis
pan grattato
olio per friggere
Ho passato i tranci di merluzzo prima nelle chiare d'uovo sbattuto e poi nel mix di pangrattato e Pesteda.
Ho conosciuto questa pesteda e devo dire che é ottima quando preparo il pollo in terracotta, questi bastoncini devono essere una vera bontà, baco :)
RispondiEliminaMmmm Ivana che bella questa impanatura,quel merluzzo deve avere un ottimo saporino così croccoso ;)
RispondiEliminaZ&C
che bella ricettina, mi piace! Poi la Pesteda la conosco è ottima!
RispondiEliminabuonissimi!!!!
RispondiEliminaprovero' a cercare la pesteda!!
Favolosi da provare!!
RispondiEliminaBuon w.e. bacioni!
buonissimi mi piace questa ricetta
RispondiEliminaBuoniii! Iva mi aiuti? Voglio creare un rettangolo con i banner scorrevoli come il tuo, come l'hai fatto?
RispondiEliminaOttimo preso nota io adoro il merluzzo.Ho proprio in frigo dei tranci. ciaooo buona fine settimana.
RispondiEliminaFantastici
RispondiEliminadovevano essere buonissimi
Bentornata cara Ivana
ma che delizia! non conoscevo pesteda per me una novità
RispondiEliminaUn ottimo modo per utilizzare questo mix di aromi!
RispondiEliminaIvanuccia bella!! Ma quanto tempo che non passavo di qua!!! Scusami tanto ma le ultime due settimane sono state dedicate al "soccorso infermi"!!!!! E anche la prossima sarà così!! Bacioni!!!!
RispondiEliminabuoni, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSplendida ricetta, mi piace!!!!!
RispondiEliminaproverò a farli grazie del suggeriemnto
RispondiEliminaChe belli mi piacciono molto...nel mio blog c'è una sorpresa per te...buona serata
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