I filetti di merluzzo io li associo sempre alla dieta.
Oggi, però, ve li propongo "allegri" in compagnia di tanti amici gustosi !!
Ingredienti:
4 filetti di merluzzo
1 peperone
1/2 cipolla
qualche pomodorino pachino
origano
sale
olio extravergine di oliva Roi
olive taggiasche denocciolate Roi
In una padella mettete a rosolare la cipolla con l'olio, unite i pomodorini ed il peperone, salate e fate cuocere con il coperchio 10 m.
Unite i filetti e fate cuocere altri 7 m. Unite, poi, le olive e dopo 3 m spegnete il fuoco e servite.
Buon appetito......
Non c'è' niente di meglio di un buon piatto di pesce condito con ingredienti semplici !!! Buon sabato carissima Ivana
RispondiEliminaA parte che a me il merluzzo piace tanto anche solo lesso con un filo di olio.... devo ammettere che lo hai reso veramente goloso!!! Buona domenica!
RispondiEliminaMmmm accoppiata di ingredienti gustosi il peperone lo adoro ed il merluzzo di sicuro acquista un gusto notevole,brava cara.
RispondiElimina....e che megnifici colori :)
Z&C
anche io li preparo sempre e sicuramente l'olio fa la differenza
RispondiEliminauuuuh anch'io li associo alla dieta "-.- a me non vengono mai così allegri.. da provare! baci
RispondiEliminaAnch'io li uso quando sono in dieta però usualmente bolliti e poi conditi con olio assieme ad un insalatina però provo per cambiare anche questa...ciaooo buona fine settimana
RispondiEliminaPerfetti per la mia dieta!
RispondiEliminaSarò meno triste!
buonissima questa ricetta
RispondiEliminaLi ho mangiati ieri sera, la prossima volta provo la tua ricetta!
RispondiEliminaV
Ricetta molto invitante! E complimenti per il blog: da oggi ti seguo anche io!!!
RispondiEliminaPreparati in questo modo non fanno certo pensare a dieta, brava!
RispondiEliminaMi piacciono le ricette così!
Buona giornata, Sandra.
Eccomi nella tua cucina!!!! E' un piacere per gli occhi questo goloso piatto!!!! Buona domenica, a presto!!!
RispondiEliminaciao Ivana! se ti va/se hai tempo ti ho lasciato l'invito per un piccolo gioco fra blogger nel mio blog :) baci
RispondiEliminareplichero' la ricetta evitando il peperone con cui non vado daccordo;) buona domenica!
RispondiEliminaIvana è buonissimo!! e anche bello da vedere! baci marina
RispondiEliminaallegri, saporiti, colorati, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonissimi!!!veramente un modo gustoso per preparare i filetti di merluzzo che io.. adoro!!complimenti!
RispondiEliminaRoberta