domenica 17 febbraio 2013

Pasta, melanzane e capuliatu di pomodori



Una pasta dal sapore tutto mediterraneo.

Ingredienti:
pasta formato "calamari" Del Verde 
una melanzana
1/2 cipollotto
olio extravergine di oliva Roi 
1 cucchiaio di olive taggiasche Roi 
1 cucchiaio di passato di pomodori secchi store My friend Sicilia 
1 cucchiaio di pan grattato
pecorino grattugiato q.b.



In padella soffriggete olio e cipolla e mettete poi la melanzana tagliata a cubetti, salate e fate cuocere a fiamma vivave per 20 m.
Cotta la melanzana aggiungetevi il passato di pomodori secchi, le olive, la pasta, che avrete cotto, e fate saltare per 1 m.
A fuoco spento aggiungete pan grattato e pecorino.





Buon pranzo...







14 commenti:

  1. Buona domenica! Non amo le olive taggiasche e quindi eliminando quelle per me sarebbe perfetta :) Bravissima Ivana!

    RispondiElimina
  2. un piatto semplice ma con ingredienti gustosi

    RispondiElimina
  3. le paste belle, corpose e succulenti come piacciono a me!
    super!
    un bacio cara e felice domenica

    RispondiElimina
  4. Buona Ivana, con tutti ingredienti che mi piacciono tanto!!!

    RispondiElimina
  5. ma che buona questa pasta, ingredienti gustosissimi

    RispondiElimina
  6. ottima questa pasta *.* la devo provare!

    RispondiElimina
  7. che buona, grazie provo la tua ricetta gustosa

    RispondiElimina
  8. Vengo per augurarti buona settimana e trovo questa meraviglia
    Complimenti Ivana!!!!!!!!!
    Un primo piatto davvero gustoso!!!!!!
    Un bacione e ovviamente...
    BUONA SETTIMANA!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. numero uno!una pasta da divorare!ottima davvero cavolo!:)

    RispondiElimina
  10. Buonissimo questo primo piatto...davvero brava!

    RispondiElimina
  11. un primo piatto veramente delizioso e buonissimo!

    RispondiElimina