Questo piatto è una goduria per il palato e, fortunatamente per la mia linea, non lo preparo spesso.
Però vi garantisco che quando lo metto in tavola va via in un attimo !
Ingredienti
(per i tagliolini)
1 uovo per 100 g di farina
sale
curry
(per le verdure)
olio Dante
1/2 cipolla
2 zucchine
3/4 pomodori secchi
2 cucchiai di mascarpone
una manciata di granella di nocciole Eurocompany
In una padella mettete a soffriggere l'olio e la cipolla.
Tagliate le zucchine a tocchetti e mettetele in padella.
Lavate i pomodori secchi in acqua calda, tritateli grossolanamente con il coltello ed aggiungeteli al resto. Salate il tutto e fate cuocere a fiamma vivace per 20 m.
Intanto preparate i vostri tagliolini.
Cotte le verdure mantecatele con due cucchiai di mascarpone.
Cuocete i tagliolini e fateli saltare con le verdure.
La granella di nocciola al posto del parmigiano è d'obbligo, vi garantisco che si sposa benissimo con tutti i sapori.
molto molto appetitosi! Ci credo che vanno via in un attimo!!! Un bacio Ivana e buona settimana!
RispondiEliminaMmmmm... Da mangiarne almeno due piatti. Ciao, buon lunedì e buona settimana.
RispondiEliminaEcco i questi piatti li amo!!! cremosissimi e golosissimi!gnammy!
RispondiEliminaFantastici!
RispondiEliminaOgni tanto bisogna fregarsene delle calorie...vuoi mettere la soddisfazione nel mangiare un piatto così?
Abbasso le calorie!!! Ci credo che appena lo metti in tavola finisce in un lampo.
RispondiEliminaUn abbraccio
alice
Adoro la frutta secca nei primi piatti :-) e non ho mai mangiato però il mascarpone in un piatto salato, non oso immaginare quanto renda il gusto ancora più buono!
RispondiEliminaadoro il curry, ottimo abbinamento un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaO-o...il mascarpone nella pasta...che delicatezza!
RispondiEliminaChe buoni che sono questi tagliolini!!!
RispondiEliminami piace molto questo mix d'ingredienti
RispondiEliminami è partito il commento prima di chiuderlo
RispondiEliminail mascarpone amalga bene e la punta di carry da uan bella nota di sapore piccante
che so buoni e cremosi come piacciono a me slurp!!
RispondiEliminammm...a me la pasta non piace, ma qui a casa miase gli preparo un piatto del genere mi fanno un monumento!! copio l'idea!!
RispondiEliminaBuon lunedì :-)!
Elisa
che buoni! ho sempre usato il mascarpone solo per il tiramisù...ma anche nel salato vedo che ottimo! :)
RispondiEliminaMa che buoni devono essere!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn piatto che MI PIACE!!!
Mi piace davvero molto
Un bacione Ivana
e grazie mille della ricetta!!!!!!!!!!!!!!
Buona settimana
Ma guarda che bel piatto, gustoso, colorato ed invitante come piace a me!!! Provo!!!
RispondiEliminaFelice serata!!!!
Ivana una ricetta buonissima! ^__^
RispondiEliminaOh Mamma Miaaaaaa!!! Devo assolutamente provarli questi tagliolini :P
RispondiEliminawow!!! una montagnetta di bontà :)
RispondiEliminaMi piace quando trovo qualche abbinamento per me nuovo, brava il tuo piatto mi ispira
RispondiEliminaDevono essere favolosi!!!
RispondiEliminaCiao