giovedì 15 novembre 2012

Cavatelli pugliesi con pomodoro secco e basilico



Oggi ha cucinato lui per me, chi? Tiberino  




Ho seguito esattamente alla regola le istruzioni riportate dietro la confezione ed in 16 m il piatto era pronto.

Ho versato 2 cucchiai di olio in padella, poi il contenuto della busta, 



ho aggiunto la quantità di acqua  indicata in confezione, ho salato, ho fatto cuocere 



e.......buon appetito ! 





20 commenti:

  1. Ma dai? Davvero così veloce? E sembrano anche buoni!!

    RispondiElimina
  2. Li adoro, sono belli ed invitanti ed è incredibile pensare ci voglia solo un po' d'acqua e così poco tempo!!! un bacione!!

    RispondiElimina
  3. Caspita un piatto super veloce adatto alle giornate in cui si ha davvero poco tempo da dedicare alla cucina! Ma di certo buonissimo!

    RispondiElimina
  4. una pasta golosissima...davvero molto invitante!
    bacioni

    RispondiElimina
  5. wow sembravano preparati con un sugo fatto in casa, bello!

    RispondiElimina
  6. Molto particolari...wow!!buona giornata

    RispondiElimina
  7. niente di megio che i piatti casalinghi!

    RispondiElimina
  8. Cavatelli!!!! *.* Mi ricordano tanto il mio amato Salento!!!!! Ottima ricetta Ivana, un piatto molto invitante!!! Che bontà!! :)
    Un bacione, a presto!!!

    RispondiElimina
  9. Veramente veloci e tanto buoni. Ottima idea!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Che bontà ho appena finito di cenare !!
    Bravissima baci!

    RispondiElimina
  11. Ho appena fatto cena ma un piatto lo mangerei lo stesso :-)

    RispondiElimina
  12. Non conoscevo questi prodotti, davvero da provare! Hanno un aspetto delizioso!

    RispondiElimina
  13. Buoniiiiiiiii
    Ma che bella soluzione cara Ivana
    per un piatto veloce e gustoso
    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  14. dei gra bei cavatelli molto belli :-)

    RispondiElimina
  15. La foto la dice tutta sulla bontà di questo piatto.
    Buonissimi e a presto

    RispondiElimina