lunedì 5 novembre 2012

Tagliolini al curry con verdure al mascarpone





Questo piatto è una goduria per il palato e, fortunatamente per la mia linea, non lo preparo spesso.
Però vi garantisco che quando lo metto in tavola va via in un attimo !


Ingredienti
(per i tagliolini)
1 uovo per 100 g di farina 
sale
curry
(per le verdure)
olio Dante 
1/2 cipolla
2 zucchine
3/4 pomodori secchi
2 cucchiai di mascarpone
una manciata di granella di nocciole Eurocompany 


In una padella mettete a soffriggere l'olio e la cipolla.
Tagliate le zucchine a tocchetti e mettetele in padella.
Lavate i pomodori secchi in acqua calda, tritateli grossolanamente con il coltello ed aggiungeteli al resto. Salate il tutto e fate cuocere a fiamma vivace per 20 m.
Intanto preparate i vostri tagliolini.
Cotte le verdure mantecatele con due cucchiai di mascarpone.
Cuocete i tagliolini e fateli saltare con le verdure.


La granella di nocciola al posto del parmigiano è d'obbligo, vi garantisco che si sposa benissimo con tutti i sapori. 

















21 commenti:

  1. molto molto appetitosi! Ci credo che vanno via in un attimo!!! Un bacio Ivana e buona settimana!

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  2. Mmmmm... Da mangiarne almeno due piatti. Ciao, buon lunedì e buona settimana.

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  3. Ecco i questi piatti li amo!!! cremosissimi e golosissimi!gnammy!

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  4. Fantastici!
    Ogni tanto bisogna fregarsene delle calorie...vuoi mettere la soddisfazione nel mangiare un piatto così?

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  5. Abbasso le calorie!!! Ci credo che appena lo metti in tavola finisce in un lampo.
    Un abbraccio
    alice

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  6. Adoro la frutta secca nei primi piatti :-) e non ho mai mangiato però il mascarpone in un piatto salato, non oso immaginare quanto renda il gusto ancora più buono!

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  7. adoro il curry, ottimo abbinamento un abbraccio SILVIA

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  8. mi piace molto questo mix d'ingredienti

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  9. mi è partito il commento prima di chiuderlo
    il mascarpone amalga bene e la punta di carry da uan bella nota di sapore piccante

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  10. che so buoni e cremosi come piacciono a me slurp!!

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  11. mmm...a me la pasta non piace, ma qui a casa miase gli preparo un piatto del genere mi fanno un monumento!! copio l'idea!!
    Buon lunedì :-)!
    Elisa

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  12. che buoni! ho sempre usato il mascarpone solo per il tiramisù...ma anche nel salato vedo che ottimo! :)

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  13. Ma che buoni devono essere!!!!!!!!!!
    Un piatto che MI PIACE!!!
    Mi piace davvero molto
    Un bacione Ivana
    e grazie mille della ricetta!!!!!!!!!!!!!!
    Buona settimana

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  14. Ma guarda che bel piatto, gustoso, colorato ed invitante come piace a me!!! Provo!!!
    Felice serata!!!!

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  15. Oh Mamma Miaaaaaa!!! Devo assolutamente provarli questi tagliolini :P

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  16. Mi piace quando trovo qualche abbinamento per me nuovo, brava il tuo piatto mi ispira

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