Sfiziosi e saporiti questi spiedini di carne serviti con una salsa allo yougurth fresca e leggera.
Ingredienti:
300 g di macinato misto
un paio di stecchini lunghi
uno spicchio di aglio
100 g di spinaci lessati
200 g di yougurth bianco yogolife
un paio di mini piadine Il panaro
Per prima cosa frullate il macinato e salatelo, poi strofinate sugli stecchini l'aglio e sistematevi la carne.
Cuocete gli spiedini.
Intanto scottate gli spinaci e salateli, strizzateli per bene e tritateli con il coltello. Uniteli, poi, allo yogurth.
Riscaldate un paio di mini piadine e non appena saranno pronti gli spiedini adagiateveli sopra. Il condimento della carne verrà assorbito dalla piadina e sentirete che bontà.
Mi raccomando di intengere la carne nella salsa allo yougurth, l'accoppiata è deliziosa !
Ottima idea!!
RispondiEliminagodimento solo a guardare le foto!!! sei troppo una cuochessa!! ^___^
RispondiEliminache bel piatto quanto mi piace e mi mette una gran fame :-D
RispondiEliminaMmmm....che buono!!!
RispondiEliminammmmm ke buoni...hanno un aspetto sfizioso ma delizioso...complimenti
RispondiEliminaBuonissimi, sfiziosi e molto originali!
RispondiEliminaquella salsetta è troppo golosa..mi segno la ricetta:)
RispondiEliminameravigliosi uno tira l'altro
RispondiEliminaSto sbavando davanti a ste bontà passamelo uno adoro la carne!!
RispondiEliminabravissima baci!
Buoni anche la salsa allo yougurt ciaooo
RispondiEliminamhmm mi sa molto di ristorante greco, che adoro :)
RispondiEliminanon sapevo che bisognava strofinare l'aglio agli spiedini, non ci avevo mai pensato ... :) , grazie
mi ricorda un piatto turco, però gli spiedini erano fatti con agnello macinato e tantissime spezie..... che buoni li provo :)
RispondiEliminaMa sono davvero splendidi e tanto buoni!!!!!!!!
RispondiEliminaUna bella idea cara Ivana
Complimenti!!!!!!!
Un bacione e buona settimana
Ma dove le studi? Ma dove le trovi queste micidialità io non lo so proprio! Brava, devono essere deliziosissime con la salsa di yogurt e spinaci.... slurp, come direbbe Paperino!
RispondiEliminaSandra
bella idea!!! Devono essere proprio buoni! Anche l'idea di strofinare l'aglio sullo stecchino mi piace!
RispondiEliminache meravigliosa idea! sono moooolto invitanti ;)
RispondiEliminauna splendida ricetta di origine medioorientale, cucina che adoro!
RispondiEliminaAvevo visto in televisione qualcosa simile e mi aveva intrigato l'idea, quasi quasi li provo!
RispondiEliminaBuoni, mi piace la salsina allo yogurt.
RispondiEliminaUn bacione