Se vi piace la nocciola questa torta è per voi.
Ingredienti:
4 uova
200 g di zucchero
200 g di zucchero
250 g di nocciole tostate e tritate grossolanamente Eurocompany
80 g di burro
2 cucchiai da tavola di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di granella di nocciola Eurocompany
Per prima cosa tostate le nocciole (15 m in forno a 160°) e tritatele.
Montate gli albumi a neve.
Lavorate, poi, in una ciotola i tuorli con lo zucchero, unite la farina, il burro, il lievito e le nocciole.
Da ultimo aggiungete gli albumi ed amalgamate il tutto.
Imburrate una teglia e ricopritela con granella di nocciola, versatevi l'impasto e cuocetelo in forno caldo a 180° per 30/40 m
Un tripudio di nocciola !!
Un tripudio di bontà :)
RispondiEliminaAmo le nocciole quindi è perfetta....gnammy!
RispondiEliminaUna bontà unica, mi piacciono tantissimo i dolci alla nocciola. Grazie.
RispondiEliminaho l'acquolina...che goduria:)
RispondiEliminawow è splendida e golosa :-D questo è uno di quei dolci che mangerei a colazione in un bel lattuccio caldo e a merenda in un bel tè fumante :-)
RispondiEliminaIvana, ma che bella torta, e poi con quella granella viene proprio voglia di morderla!
RispondiEliminaDel tripudio di nocciola io ci vado matta!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUna bella e buonissima torta cara Ivana!!!!!!!!!!!!
Un bacione e buona serata!!!!!!!!!!
Che meraviglia, troppo golosa! Ho delle nocciole da consumare, devo provarla! Ciao
RispondiEliminaBellissima e sicuramente deliziosa!
RispondiEliminaIvana e certo che mi piace la nocciola!!! In questa torta ancora di più!!
RispondiEliminaun tripudio anche nel gusto
RispondiEliminagnam....questa è da fare sicuramente :)
RispondiEliminasono una nuova follower,ti va di seguirci a vicenda?ti aspetto da me, baci!!!
Su questa torta sembra esserci scritto il mio nome.. Da segnare e fare.. Mi aggiungo tra i tuoi followers, passa anche da me, mi farebbe piacere. A presto!
RispondiEliminaCiao Ivana!! ma quanto zucchero ci va :-)!! la sto facendo ora!!
RispondiEliminaGiusto Elisa....200 g di zucchero, è una torta super dolce!! Grazie per la dritta..
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