lunedì 3 settembre 2012

Pizzaiola fredda di pollo




Ciao a tutti !!
Riapre il blog, riaccendo pian piano fornelli e forno dopo la pausa estiva. 
Spero che vi siate tutti rilassati e "disintossicati" dal web e siate pronti a ripartire........ 

Oggi vi propongo un piatto freddo super veloce, da me, infatti, il caldo ancora persiste....


Ingredienti
un petto di pollo
1 cipolla grande di Tropea
2-3 pomodori (io ho usato quelli di Belmonte Calabro, super dolci)
2 peperoni verdi
sale 
olio 
rosmarino


In una padella ho fatto cuocere il petto di pollo tagliato a tocchetti, 


in altre due padelle ho messo solo per pochi minuti (5/6) la cipolla tagliata a fette ed il peperone, devono rimanere molto croccanti.












Ho tagliato a fette e condito il pomodoro e......voilà !

14 commenti:

  1. Ciao Ivana!!! bentornata e che bella ricettina! ci siamo tutte ormai..vai di cucina!!!

    RispondiElimina
  2. Ben rientrata cara Ivana!!!!!!!!!!!!!! e soprattutto ben ritrovata!!!!!!
    Buono il piatto...fresco e veloce perfetto per il caldo che in Calabria continua
    Ti abbraccio forte e buona settimana
    A presto

    RispondiElimina
  3. Cara Ivana ben tornata :))))) Ottima ricetta, gnammmmmmmm, però credo che tu debba girare la foto ah ah ah sembra sia al contrario!!!!!! un bacione :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ah..ah...io lo so, ma cerca tu di farglielo capire a blogger !! ciao.

      Elimina
    2. ih ih a chi lo dici!!!! io ci combatto sempre, mi mette le foto nei punti più assurdi e sai quante volte ricomincio da capo, che caos questi blog!!!!

      Elimina
  4. E se voila deve essere... Voilà! Una porzioncina presto qua! Bentornata Ivana, a presto!

    RispondiElimina
  5. Bentornata!!! Si riaprono le cucine e si ricomincia....e vai di pollo, che buono, mi piace!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. BUONDì :) ANCHE QUI IL CALDO PERSISTE.. OTTIMA QUESTA RICETTA

    RispondiElimina
  7. Complimenti! Sarà sicuramente squisita!

    RispondiElimina
  8. cara Ivana, io adoro la pizzaiola! la tua versione è semplice ed allo stesso tempo affascinante, mi piace un sacco, la farò presto :)

    RispondiElimina
  9. Ciao Ivana è un piacere conoscerti! Ti ringrazio per essere passata da me ed esserti aggiunta ai miei lettori! Questa ricetta è semplice ma tanto golosa...complimenti!
    Un bacio
    Paola

    RispondiElimina
  10. eccomi anche su questo tuo blog!!!! Questo piatto deve essere proprio ottimo! ^_^

    RispondiElimina