mercoledì 5 settembre 2012

Cous cous alla marocchina



Vi avevo presentato qui i prodotti Tiberino, prodotti pronti da cuocere.

Oggi vi faccio vedere come ho preparato il cous cous alla marocchina con l'aggiunta di un ingrediente suggeritomi sulla confezione: la carne. 



Ho messo in padella la carne tagliata a tocchetti (100 g), l'ho fatta rosolare per pochi minuti, poi, ho aggiunto il cous cus, l'acqua nella quantità indicata sulla confezione, ho salato il tutto.


Ho coperto il preparato e lasciato cuocere per 20 m.


Il cous cous è buonissimo, non piccante e molto saporito.



13 commenti:

  1. Io ne sono convinta!!!!!!!!!!!!
    Deve essere saporito e buonissimo
    Un bacione cara Ivana
    Buon Mercoledì!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Buono adoro il cous cous ma questo confezionato trovo di un altra marca vedrò di provarlo ciaoooo

    RispondiElimina
  3. ti seguo con piacere ...ti aspetto da me ;))

    RispondiElimina
  4. bello anche cucinato così....comodi e buoni questi prodotti!

    RispondiElimina
  5. Adoro il cous cous, e questo dice proprio "mangiamiiiiiiiiii" hihih complimenti

    RispondiElimina
  6. questo sembra buono ma dovrei assaggiarlo..mi inviti?

    RispondiElimina
  7. adoro il cous cous,qui in Sicilia abbiamo un festival dove vado ogni anno...ci sarò anche quest'anno,tornerò con delle foto:)buonissimo e ben presentato ^_^

    RispondiElimina
  8. Buonissimo, adoro il cous cous e questo di sicuro sarà ottimo!

    RispondiElimina
  9. Fantastico, ne mangere un po'"buona giornata.

    RispondiElimina
  10. Buonissimo....brava Ivana e bravo Tiberino!!! ^^

    RispondiElimina
  11. Conosco molto bene questi prodotti e sono formidabili, veloci da preparare e gustosi! Ciao

    RispondiElimina
  12. sarò sincera: non amo i cibi nè imbustati nè scatolati già pronti :( però devo dire che ha un ottimo aspetto :) e poi io ADORO il cous cous.
    un bacione cara ivana e buona settimana ;)

    RispondiElimina