venerdì 7 settembre 2012

Fichi mielosi









E' tempo di fichi....
Un po' bisogna seccarli e conservarli.
Io li conservo nei boccacci amalgamati con miele sempre di fichi, pronti all'uso!







Si mantengono morbidi e si possono, poi, usare per preparare quello che volete....







12 commenti:

  1. Che spettacolo!!!! Un'idea dolcissima!!!!

    RispondiElimina
  2. Conosco bene questi fichi, da buona cosentina... Così pure le melanzane sott'olio, che bontà. Ciao, grazie per la tua visita, ricambio con piacere. A presto!

    RispondiElimina
  3. Grazie della visita Ivana e ti seguo con molto piacere.
    Tutte ottime ricette, la prima che ti copio sono le melanzane sottolio.
    A Presto

    RispondiElimina
  4. Ciao son venuta subito qui dopo aver letto il tuo commento al mio blog!!! ma che interessanti i fichi conservati col miele.. devono essere ottimi!!!! Torna a trovarmi.. t'aspetto!!! buona serata :-)

    RispondiElimina
  5. Eccomi, sono passata anche io a dare un'occhiata da te!
    Mi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
    A presto!

    RispondiElimina
  6. Che voglia di addentarne uno
    Cara Ivana fra le melanzane sott'olio e questi fichi mielosi...si sente che c'è sintonia tra di noi....ahahahahaha!!!!!!
    Ti adoro

    RispondiElimina
  7. Ciao Ivana sono capitata per caso , quanto mi piacciono i fichi secchi così sono una delizia !
    ora vado a vedere l'altro tuo blog adoro i cosmetici
    Se ti và passa a trovarmi se vuoi!
    Buon W.E
    Anna

    RispondiElimina
  8. Melanzane sott'olio, fichi secchi amalgamati con il miele... Ti stai preparando alla grande per l'inverno!! E brava la mia Ivana!! Un abbraccio e buon we!!

    RispondiElimina
  9. Che delizia, adoro i fichi col miele, brava Ivana!
    Un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  10. IVANA SONO DELIZIOSI.. Non mi ricordavo che tu fossi calabrese ma con gli ultimi 2 post non ho avuto dubbi :D
    P.S.
    Se ti interessa c'è un corso di cake designer a lamezia terme il 16 settembre. Io credo che ci andrò..magari sarebbe una bella occasione per conoscerci :)

    RispondiElimina
  11. complimenti mai vista prima questa ricetta^^

    RispondiElimina