Conosco bene questi fichi, da buona cosentina... Così pure le melanzane sott'olio, che bontà. Ciao, grazie per la tua visita, ricambio con piacere. A presto!
Ciao son venuta subito qui dopo aver letto il tuo commento al mio blog!!! ma che interessanti i fichi conservati col miele.. devono essere ottimi!!!! Torna a trovarmi.. t'aspetto!!! buona serata :-)
Che voglia di addentarne uno Cara Ivana fra le melanzane sott'olio e questi fichi mielosi...si sente che c'è sintonia tra di noi....ahahahahaha!!!!!! Ti adoro
Ciao Ivana sono capitata per caso , quanto mi piacciono i fichi secchi così sono una delizia ! ora vado a vedere l'altro tuo blog adoro i cosmetici Se ti và passa a trovarmi se vuoi! Buon W.E Anna
Melanzane sott'olio, fichi secchi amalgamati con il miele... Ti stai preparando alla grande per l'inverno!! E brava la mia Ivana!! Un abbraccio e buon we!!
IVANA SONO DELIZIOSI.. Non mi ricordavo che tu fossi calabrese ma con gli ultimi 2 post non ho avuto dubbi :D P.S. Se ti interessa c'è un corso di cake designer a lamezia terme il 16 settembre. Io credo che ci andrò..magari sarebbe una bella occasione per conoscerci :)
Che spettacolo!!!! Un'idea dolcissima!!!!
RispondiEliminaConosco bene questi fichi, da buona cosentina... Così pure le melanzane sott'olio, che bontà. Ciao, grazie per la tua visita, ricambio con piacere. A presto!
RispondiEliminaGrazie della visita Ivana e ti seguo con molto piacere.
RispondiEliminaTutte ottime ricette, la prima che ti copio sono le melanzane sottolio.
A Presto
Ciao son venuta subito qui dopo aver letto il tuo commento al mio blog!!! ma che interessanti i fichi conservati col miele.. devono essere ottimi!!!! Torna a trovarmi.. t'aspetto!!! buona serata :-)
RispondiEliminaEccomi, sono passata anche io a dare un'occhiata da te!
RispondiEliminaMi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
A presto!
Mamma che delizia!!!
RispondiEliminaChe voglia di addentarne uno
RispondiEliminaCara Ivana fra le melanzane sott'olio e questi fichi mielosi...si sente che c'è sintonia tra di noi....ahahahahaha!!!!!!
Ti adoro
Ciao Ivana sono capitata per caso , quanto mi piacciono i fichi secchi così sono una delizia !
RispondiEliminaora vado a vedere l'altro tuo blog adoro i cosmetici
Se ti và passa a trovarmi se vuoi!
Buon W.E
Anna
Melanzane sott'olio, fichi secchi amalgamati con il miele... Ti stai preparando alla grande per l'inverno!! E brava la mia Ivana!! Un abbraccio e buon we!!
RispondiEliminaChe delizia, adoro i fichi col miele, brava Ivana!
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
IVANA SONO DELIZIOSI.. Non mi ricordavo che tu fossi calabrese ma con gli ultimi 2 post non ho avuto dubbi :D
RispondiEliminaP.S.
Se ti interessa c'è un corso di cake designer a lamezia terme il 16 settembre. Io credo che ci andrò..magari sarebbe una bella occasione per conoscerci :)
complimenti mai vista prima questa ricetta^^
RispondiElimina