mercoledì 12 settembre 2012

Pasta con fagiolini lunghi e pomodori secchi




Li conoscete i fagiolini lunghi, vero ?!












Io li preparo al sugo ma, anche, così.



Ingredienti:
un mazzetto di fagiolini lunghi
una manciata di pomodori secchi
qualche mandorla tostata
1/2 spicchio di aglio
sale
olio extravergine di oliva Dante 
pasta lunga
(per le quantità regolatevi in base ai commensali)




Lessate i fagiolini lasciandoli belli croccanti.
Mettete a cuocere la pasta.
In una ciotola piena di acqua fredda lavate i pomodori secchi, asciugateli e tagliateli a pezzetti.
In una padella, poi, soffriggete l'olio, l'aglio schiacciato ed i pomodori. 


Aggiungete, poi, i fagiolini ed in tutto questo preparato saltate per pochi minuti la pasta cotta.

Impiattate la pasta e spolverizzatela con le mandorle tostate sbriciolate.

Un successo di sapori, provatela !





17 commenti:

  1. Hai ricevuto il premio virtuale Cutie Pie se ti và di ritirarlo passa dal mio blog! :)
    PS: ottima questa pasta si li conosco questi fagiolini! :)

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  2. Ottima idea Ivana, non ti smentisci mai!!

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  3. mai visti a Trieste nemmeno al mercato grande scononosciuti ma devono essere buonissimi ciaooo

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  4. yumiiii che golosità,con la pasta mai provati,ha un aspetto super delizioso...bacini,buona giornata ^_^

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  5. Gnammy!bellissima e che colori!! io li conosco e mi piacciono tantissimo!! buona giornata

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  6. Ciao Ivana, non conoscevo questi fagiolini...la tua pasta deve essere ottima! Complimenti!
    Un bacio
    Paola

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  7. Io non li conoscevo e tesoro tra la ricetta e i pomodori secchi....bè mi hai proprio conquistata!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacio

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  8. Non li ho mai mangiati , devono essere speciali brava!
    un abbraccio!

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  9. I fagiolini nella pasta non li ho mai provati...bella idea! Mi sono unita volentieri ai tuoi lettori se ti va passa da me! a presto

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  10. Mai mai visti sti fagiolini!
    Cmq bella ricettina...complimenti!
    Buona serata cara!

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  11. Anche se questi fagiolini li conosco, non li riesco a trovare facilmente! Ottimo questo piatto, è molto appetitoso, brava!Ciao

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  12. un ottima idea!!! non ho mai preparato la pasta con questi fagiolini, da provare...baci

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  13. è sempre un piacere venirti a trovare lo sai , complimenti per il piatto di oggi sempre ricette impeccabili buona giornata

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  14. Io non li conoscevo..la ricetta è molto appetitosa ;)

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  15. Ti ho fatto l'amicizia nell'altro blog, stupendo questo piatto!!mmm

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