mercoledì 12 settembre 2012

Pasta con fagiolini lunghi e pomodori secchi




Li conoscete i fagiolini lunghi, vero ?!












Io li preparo al sugo ma, anche, così.



Ingredienti:
un mazzetto di fagiolini lunghi
una manciata di pomodori secchi
qualche mandorla tostata
1/2 spicchio di aglio
sale
olio extravergine di oliva Dante 
pasta lunga
(per le quantità regolatevi in base ai commensali)




Lessate i fagiolini lasciandoli belli croccanti.
Mettete a cuocere la pasta.
In una ciotola piena di acqua fredda lavate i pomodori secchi, asciugateli e tagliateli a pezzetti.
In una padella, poi, soffriggete l'olio, l'aglio schiacciato ed i pomodori. 


Aggiungete, poi, i fagiolini ed in tutto questo preparato saltate per pochi minuti la pasta cotta.

Impiattate la pasta e spolverizzatela con le mandorle tostate sbriciolate.

Un successo di sapori, provatela !





18 commenti:

  1. sarà gustosissima! Complimenti

    RispondiElimina
  2. Hai ricevuto il premio virtuale Cutie Pie se ti và di ritirarlo passa dal mio blog! :)
    PS: ottima questa pasta si li conosco questi fagiolini! :)

    RispondiElimina
  3. Ottima idea Ivana, non ti smentisci mai!!

    RispondiElimina
  4. mai visti a Trieste nemmeno al mercato grande scononosciuti ma devono essere buonissimi ciaooo

    RispondiElimina
  5. yumiiii che golosità,con la pasta mai provati,ha un aspetto super delizioso...bacini,buona giornata ^_^

    RispondiElimina
  6. Gnammy!bellissima e che colori!! io li conosco e mi piacciono tantissimo!! buona giornata

    RispondiElimina
  7. Ciao Ivana, non conoscevo questi fagiolini...la tua pasta deve essere ottima! Complimenti!
    Un bacio
    Paola

    RispondiElimina
  8. Io non li conoscevo e tesoro tra la ricetta e i pomodori secchi....bè mi hai proprio conquistata!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  9. Non li ho mai mangiati , devono essere speciali brava!
    un abbraccio!

    RispondiElimina
  10. I fagiolini nella pasta non li ho mai provati...bella idea! Mi sono unita volentieri ai tuoi lettori se ti va passa da me! a presto

    RispondiElimina
  11. Mai mai visti sti fagiolini!
    Cmq bella ricettina...complimenti!
    Buona serata cara!

    RispondiElimina
  12. Anche se questi fagiolini li conosco, non li riesco a trovare facilmente! Ottimo questo piatto, è molto appetitoso, brava!Ciao

    RispondiElimina
  13. un ottima idea!!! non ho mai preparato la pasta con questi fagiolini, da provare...baci

    RispondiElimina
  14. è sempre un piacere venirti a trovare lo sai , complimenti per il piatto di oggi sempre ricette impeccabili buona giornata

    RispondiElimina
  15. Buon giorno mia cara!...ho una sorpresa per te, spero piacevole!
    Passa a trovarmi!
    Un abbraccio grande...a presto!

    RispondiElimina
  16. Io non li conoscevo..la ricetta è molto appetitosa ;)

    RispondiElimina
  17. Ti ho fatto l'amicizia nell'altro blog, stupendo questo piatto!!mmm

    RispondiElimina