Li conoscete i fagiolini lunghi, vero ?!
Io li preparo al sugo ma, anche, così.
Ingredienti:
un mazzetto di fagiolini lunghi
una manciata di pomodori secchi
qualche mandorla tostata
1/2 spicchio di aglio
sale
olio extravergine di oliva Dante
pasta lunga
(per le quantità regolatevi in base ai commensali)
Lessate i fagiolini lasciandoli belli croccanti.
Mettete a cuocere la pasta.
In una ciotola piena di acqua fredda lavate i pomodori secchi, asciugateli e tagliateli a pezzetti.
In una padella, poi, soffriggete l'olio, l'aglio schiacciato ed i pomodori.
Aggiungete, poi, i fagiolini ed in tutto questo preparato saltate per pochi minuti la pasta cotta.
Impiattate la pasta e spolverizzatela con le mandorle tostate sbriciolate.
Un successo di sapori, provatela !
sarà gustosissima! Complimenti
RispondiEliminaHai ricevuto il premio virtuale Cutie Pie se ti và di ritirarlo passa dal mio blog! :)
RispondiEliminaPS: ottima questa pasta si li conosco questi fagiolini! :)
Ottima idea Ivana, non ti smentisci mai!!
RispondiEliminamai visti a Trieste nemmeno al mercato grande scononosciuti ma devono essere buonissimi ciaooo
RispondiEliminayumiiii che golosità,con la pasta mai provati,ha un aspetto super delizioso...bacini,buona giornata ^_^
RispondiEliminaGnammy!bellissima e che colori!! io li conosco e mi piacciono tantissimo!! buona giornata
RispondiEliminaCiao Ivana, non conoscevo questi fagiolini...la tua pasta deve essere ottima! Complimenti!
RispondiEliminaUn bacio
Paola
Io non li conoscevo e tesoro tra la ricetta e i pomodori secchi....bè mi hai proprio conquistata!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Non li ho mai mangiati , devono essere speciali brava!
RispondiEliminaun abbraccio!
I fagiolini nella pasta non li ho mai provati...bella idea! Mi sono unita volentieri ai tuoi lettori se ti va passa da me! a presto
RispondiEliminaMai mai visti sti fagiolini!
RispondiEliminaCmq bella ricettina...complimenti!
Buona serata cara!
Anche se questi fagiolini li conosco, non li riesco a trovare facilmente! Ottimo questo piatto, è molto appetitoso, brava!Ciao
RispondiEliminaun ottima idea!!! non ho mai preparato la pasta con questi fagiolini, da provare...baci
RispondiEliminaè sempre un piacere venirti a trovare lo sai , complimenti per il piatto di oggi sempre ricette impeccabili buona giornata
RispondiEliminaIo non li conoscevo..la ricetta è molto appetitosa ;)
RispondiEliminaTi ho fatto l'amicizia nell'altro blog, stupendo questo piatto!!mmm
RispondiEliminaChe buona!
RispondiElimina