Che buone queste costolette ragazzi, la carne di maiale è già buona di suo ma con l'aggiunta del liquore di mirto vi assicuro che il gusto diventa particolare !
Ingredienti:
costolette di maiale
due carote
una cipolla di Tropea
sale
olio
In padella ho messo le costolette, un po' di olio, sale, le carote spezzate in due parti, la cipolla di Tropea a spicchi ed ho ricoperto il tutto per 3/4 con il mirto Stella Maris.
Ho fatto cuocere con coperchio a fiamma moderata per 40 m ed in ultimo ho fatto ben rosolare la carne.
Buonissimo !
Il mirto è un liquore gustosissimo, immagino che sulla carne ci stia benissimo. In verità non l'ho mai provato, ma mi hai dato davvero un idea ;) Ciao e buona giornata!
RispondiEliminaOttime queste costolette. Con il mirto avrà" sicuramente un sapore particolare. Buona giornata.
RispondiEliminace l'ho!!!! ce l'ho!!!! ho il mirto in dispensa e questo piatto mi piace parecchio!!! Lo proverò!!! Grazie Ivana!!!
RispondiEliminae come sempre davanti a carne così cucinata, rimango incantata!
RispondiEliminaDavvero succulente queste costine!
RispondiEliminaBuona giornata!
Ciao Ivana!!!!piacere di conoscerti e grazie infinite per esser passata da me!!!Mi unisco anch'io al tuo blog..interessantissimo come questa ricetta!!!:-) Un bacio e a presto!
RispondiEliminammm... davvero delizose queste costine! me le sto già pregustando!
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog casualmente, ora vado a sbirciarmi altre ricette e nel frattempo mi aggiungo ai lettori fissi! :)
passa anche da me se ti va ;)
a presto,
Michela
ciao da oggi ti seguo anche io!
RispondiEliminaA noi piace molto il mirto.. che buono con le tue costolette!
RispondiEliminayummi chissà che buone, quanto mi piace questa ottima idea!
RispondiEliminaBellissime e gustose da provare!!
RispondiEliminabuona giornata !!
Kiss
Ivana così ci fai sbavare e ubriacare tutti!!!gnammy!bellissimi e golosissime!!!buona giornata
RispondiEliminaWow, con queste costolette mi hai davvero ispirato!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti.
Alice
mi piace!!! chissà che sapore!!! buon lunedi Ivana :)
RispondiEliminaha un aspetto delizioso!
RispondiEliminaun bel modo per utilizzare il mirto, bell'abbinamento
RispondiEliminai miei sinceri complimenti, ricetta particolare ma semplice =)
RispondiEliminaottima!
Mai provato la carne di maiale così, deve essere gustosissima!
RispondiEliminaChe idea Ivana, con il mirto proprio mi mancavano!!!!
RispondiEliminaMa che interessante questa ricetta! Non ci avevo mai pensato di usare il mirto con la carne, grazie dell'idea! A presto
RispondiEliminabuone le costolette e cucinate così saranno veramente eccezionali. bacii
RispondiEliminaMamma mia... non riesco ad immaginarne la bontà.. con il Mirto.. ma che idea!!! smackkk
RispondiEliminaHai ragione la carne di maiale è già buona ma immagino con il profumo del mirto cosa deve diventare!!!!!!!
RispondiEliminaOttima idea cara Ivana
Un bacione
meravigliaaa m ha fatto tornare la fameeeeee
RispondiEliminaChe buone le costolette, aromatizzate al mirto sono golosissime.
RispondiEliminaBaci