venerdì 22 giugno 2012

Omelette con mostarda e caciocavallo





Nord e sud si sono incontrati in questa omelette: la mostrada con frutta candita (tipica di Cremona) Lazzaris ed il caciocavallo silano d.o.p calabrese, quello stagionato, il quale ha un sapore bello forte, deciso.



Ho preparato la mia omelette, l'ho farcita con un bel po' di caciocavallo a scaglie ed un bel cucchiaio di mostarda.


Buonissimo l'accostamento e che gusto ragazzi !



7 commenti:

  1. Belli e buoni questi incontri nord e sud!Sei bravissima.

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  2. Wow, dolce e salato! Quanto mi piacciono questi accostamenti e credo che questo piatto me lo mangerei in un sol boccone! Ottimo!

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  3. Mi piace molto questo contrasto di sapori...
    Bravissima Ivana un'ottimo abbinamento davvero!!!!!!!
    Un bacione e buon Venerdì!!!!!!!!!!!!

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  4. Adoro l'omelette e la tua con la fusion nord sud è molto interessante!
    Un bacio e buon fine settimana

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  5. Ciao Ivana, la tua omelette è molto interessante, penso che hai creato un connubio perfetto, sicuramente da provare, complimenti, un saluto affettuoso
    M.G.

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  6. a me lo dici che impazzisco per l'abbinamento dolcesalato??
    complimenti ivana, e ben ritrovata!
    un abbraccio

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