giovedì 28 giugno 2012

Biscottini al cocco




Sfiziosi e molto veloci da realizzare questi dolcetti, vanno via come le ciliegie...

Ingredienti:
170 g farina di cocco
220 di zucchero (io ho usato quello colorato di lo zucchero.it)
4 albumi


Impastate tutti gli ingredienti e distribuite il preparato in pirottini di carta.


Infornate a 180° per 15 m.










10 commenti:

  1. Buongiorno Ivana, grazie per la visita giornaliera e complimenti per i tuoi dolcetti sono sfiziosi. Lo sai che non ho mai visto lo zucchero colorato già pronto?

    RispondiElimina
  2. Che carini questi dolcetti verdi. Molto estivi.Ciao.

    RispondiElimina
  3. quanto li adoro!!! sia quelli al cocco che alla mandorla!!! mi immagino il profumo solo a vederli!

    RispondiElimina
  4. Che buoni e che splendida idea quella di usare lo zucchero colorato!!!!!!!!!!!!!
    Un bacione Ivana e complimenti

    RispondiElimina
  5. Ciao, sono ancor più invitanti con questo fresco color verde!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Ciao Ivana!!!!! Questi biscottini sono di un invitante!!!! E così allegri, tutti colorati!!! :D

    Se hai voglia, passa da me, ti ho lasciato una cosa! :)
    Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  7. a me a me !!!!! uno anche a me!!!!! che belli e buoni e poi che carino lo zucchero colorato :)

    RispondiElimina
  8. che bello con lo zucchero colorato!

    RispondiElimina