lunedì 11 giugno 2012

Fiori di zucca imbottiti




Fiori di zucca a volontà in questo periodo ed io li preparo in mille modi diversi.

Oggi vi propongo una ricetta molto facile e super saporita.

Ingredienti:
fiori di zucca
salsiccia fresca
farina di ceci Molino Chiavazza
acqua gassata


Dopo aver pulito i fiori di zucca riempiteli con della salsiccia fresca sbriciolata.


Preparate, poi, una pastella con farina di ceci ed acqua gassata. 
La pastella deve risultare abbastanza densa.


Immergete i fiori nella pastella e friggeteli.
Vi garantisco che sono buonissimi !










18 commenti:

  1. Buonissimi, io con la salsiccia non li conoscevo.Grazie, ciao.

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  2. Eccola la mia bella Calabrese con i suoi fiori di zucca divinamente imbottiti
    ragazza tu sai come farmi felice!!!!!!!!!!!
    UN BACIONE IVANA
    BUONA SETTIMANA!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Ottima ricetta Ivana sto aspettando che le mie piantine facciano i fiori!!!! (Forse faccio prima a comprarli!!!!)

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  4. Oh mamma che cosa vedo e leggo, già adoravo i fiori nella classica versione, figuriamoci così! che bontà :D :P

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  5. Grande Ivana! io adoro i fiori di zucca

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  6. che bontà!!! io li adoro...ieri li ho fatti al forno per comodità...ma continuo a preferirli fritti in pastella...con la carne poi li adoro!!! bella anche l'idea della tua pastella :)

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  7. Che bella ide la farina di ceci, mai provati così! Grazie per essere passata e per le tue belle parole, ciao Flavia!

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  8. Ciao Ivana
    ottima idea dei fiori di zucca per il contest chiavazza, io li ho sempre fatti con la farina di riso, quindi mi hai dato dei buoni motivi per provare quella di ceci.
    ciao Guerino
    sei sempre super

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  9. Li adoro e quel ripieno è golosissimo!
    Un bacio e buona settimana

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  10. Prima ancora di leggere che tu ci GARANTIVI la loro bontà, lo stavo pensando da sola! Bella variante per i fiori di zucca!!!

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  11. Che buoni i fiori di zucca!! Li mangerei sempre, senza averne mai abbastanza!!!!
    E questi sono davvero ottimi, complimenti!! :)

    A presto, Giada.
    http://sorbettoalimone.blogspot.it/

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  12. Ivana chissà che buoni!!! Io li adoro i fiori di zucca, con la farina di ceci devono essere specialissimi!!!!

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  13. idea molto particolare e originale bravaaaaaa

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  14. Che bella idea imbottirli con la salsiccia, io faccio sempre quelli classici con mozzarella e acciuga, ma i tuoi devono essere gustosissimi!

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  15. Sono ottimi! Li ho fatti giusto qualche giorno fa, ma in semplice pastella

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  16. Splendida ricetta, complimenti, ciao
    M.G.

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