giovedì 7 giugno 2012

Pasta primavera




Colori caldi e vivaci, anche, in cucina. 
Le verdure di stagione abbondano e, quindi, oggi vi propongo questo piatto.


Ingredienti 
pasta (io ho usato lasagnette)
fave
carote
cipolla
zucchine
formaggio grattugiato www.bellalodi.it 
basilico

* le quantità in base ai vs. ospiti *



In padella mettete la cipolla a rosolare con olio, unitevi le zucchine e carote tritate. Salate e dopo pochi minuti unite le fave. 




Cuocete per 10 m, scolate la pasta e fatela saltare nel mix di verdure pochi secondi. 


Aggiungete il basilico e tanto formaggio. 



Buon appetito !!





9 commenti:

  1. hai ragione le verdure di stagione sono colorate e stra buone.....e questo piatto mette davvero tanta gioia ....come una bella giornata di sole!!!!!!
    Un bacione Ivana!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Un gran bel primo piatto che mette una grande allegria oltre che essere buono con i suoi colori, :-))

    RispondiElimina
  3. Che piatto Ivana, veramente invitante

    RispondiElimina
  4. Che piatto colorato e tanto tanto buono.Complimenti.

    RispondiElimina
  5. riprovo a commentare...dicevo...bel mix di verdure...

    RispondiElimina
  6. Che piatto allegro e invitante, un primo buonissimo!

    RispondiElimina
  7. Ma che piatto bellissimo e buonisismo, il formaggio di quella marca non lo conoscevo ma amante dei formaggi quale sono, di sicuro lo amerei! inoltre trovo che sia fantastico l'uso delle verdure mescolate in modo da creare colori nei piatti, anche l'occhi vuole la sua parte! :)

    RispondiElimina
  8. Fresco e colorato questo primo con le verdure, il formaggio lo rende ancora più gustoso! Ciao

    RispondiElimina