sabato 16 giugno 2012

Galantina di pollo




Questa ricetta è della mia amica Federica.
L'altra sera sono stata ad una sua festa ed aveva preparato la galantina: buonissima!

Non potevo, quindi, non rifarla.

Ingredienti:
500 g di petto di pollo
100 g di prosciutto crudo
150 di mortadella
2 uova - sale - pepe
200 ml di Vinchef
300 ml di acqua


Frullate il petto di pollo, il prosciutto e la mortadella.
Aggiungete all'impasto le uova, sale e pepe.


Formate un bel salsicciotto che arrotolerete nella carta forno precedentemente bagnata.


Chiudete bene le estremità e cuocete in una pentola con acqua e Vinchef per 40 m.

Ed ecco la galantina da gustare fredda e da accompagnare con tutto quello che volete !



















8 commenti:

  1. Non l'avevo mai provata, deve essere squisita!,Bella ricetta da rifare! Ciao

    RispondiElimina
  2. caspita,ma sai che la compravo tanti anni fa quando lavoravo in un super??
    qui dove abito adesso non sanno nemmeno cosa sia!!!
    mi salvo la ricetta e la rifaccio tutta per me!!!!

    RispondiElimina
  3. La voglio provare anch'io, non l'ho mai assaggiata

    RispondiElimina
  4. non la conoscevo ma a vederla....wow che bontà sembra essere!

    RispondiElimina
  5. una splendida preparazione, brava Ivana!!!!

    RispondiElimina
  6. Non l'ho mai provata, ma sembra proprio buona.Brava!!!!!!!

    RispondiElimina
  7. mi ero scordata l'esistenza della galantina....grazie!

    RispondiElimina
  8. Che buona Ivana!!!!! Complimenti, questa gelatina sembra ottima!!!! :D
    Un bacio!!

    RispondiElimina