Questi peperoni sono una "bomba" dal punto di vista calorico, come bontà, come risultato finale !
Ingredienti (per 3 peperoni):
peperoni verdi (quelli lunghi )
300 g di mollica di pane
una decina di capperi sotto sale (non sott'aceto)
5/6 filetti di acciughe
olio
Frullate la mollica di pane, i capperi, le acciughe con un po' di olio.
Pulite i peperoni e privateli della parte superiore.
Riempiteli con l'impasto, richiudeteli e friggeteli in una padella con coperchio a fuoco moderato per 15/20 m.
Da gustare assolutamente freddi !
Che delizia !
buonissimi questi peperoncini...brava Iv!!!
RispondiEliminaQuesti peperoni sono veramente saporiti.Buoni, buoni.
RispondiEliminaMa che bel regalo che mi hai fatto...
RispondiEliminaCercavo proprio una ricetta per questi peperoni lunghi che da una vita mio marito mi chiede
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEE
Un bacione!!!!!!!!!!!!!!!
Saranno una bomba, ma sono buonissimi!
RispondiEliminaIvana questi peperoni devono essere buonissimi!
RispondiEliminaCiao Ivana,
RispondiEliminaaltro che bomba questi ti fanno saltare in aria per la loro bontà, mia suocera Siciliana li preparava spesso, la tua ricetta è molto simile ed è fantastica.
Brava
ciao Guerino
Mamma che buoni! In barba alle calorie io li mangerei molto volentieri :)
RispondiEliminaio li adorooo... che buoni che sono!
RispondiEliminabrava!
baci.
Saranno una bomba ma mi intrigano molto!!!
RispondiEliminaBaci
li adoro d'estate ne faccio una quantita' industriale e li surgelo
RispondiEliminagustosissimi!!! ultimamente ne sto mangiando un sacco...visto che dal fruttivendolo ci sta mandando il maritino che è ghiotto di peperoni :P
RispondiEliminaper quanto riguarda il mal di testa, purtroppo ogni tanto devo conviverci...credo sia dovuto ai denti...quindi capirai non è il massimo convivere anche giorni con mal di testa e mal di denti assieme -___-" oggi fortunatamente sembra passato però! :D
Buonissimi!! Ma perchè dici che sono calorici?? A me non sembra!!! un bacio
RispondiElimina