lunedì 7 maggio 2012

Lasagnette tonno e melanzane




Piatto ricco di pesce e verdura, molto saporito !

Ingredienti:
2 pomodori interi Garofalo 
2 melanzane a cubetti
1/2 cipolla
200 g di tonno fresco tagliato a cubetti
100 g di raspadura Bella Lodi 
sale Kala Namak  indiano viola Tec Al 
olio
300 g di pasta lasagnette




In una padella mettete a cuocere i pomodori con l'olio, la cipolla, le melanzane, ricordatevi di salare il tutto.


In un'altra padella mettete il tonno con un filo di olio ed il sale Tec Al.
Grigliatelo per pochi minuti.

Cuocete la pasta, scolatela ed amalgamatela con le melanzate.


Aggiungete la raspadura ed impiattate la pasta guarnendola con il tonno.





Buon appetito !!



9 commenti:

  1. adoro troppo l'abbinamento melanzane e pesce *_* bellissima idea. baci!! :*

    RispondiElimina
  2. Ciao, non ho mai provato ad accostare il tonno alle melanzane in questo modo.. e io sono una che adora il tonno :)
    Proverò...

    RispondiElimina
  3. Buono e ricco questo piatto di pasta!!!!!
    Un bacio Ivana
    Buona settimana tesoro
    CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    RispondiElimina
  4. ottimo abbinamento...bravissima!!!

    RispondiElimina
  5. Che aspetto invitante, sicuramente gustose queste lasagnette! Bella ricetta, brava!Ciao

    RispondiElimina
  6. Ottimo piatto Ivana!! Grazie per l'interessante ricetta

    RispondiElimina