mercoledì 30 maggio 2012

Peperoni verdi ripieni



Questi peperoni sono una "bomba" dal punto di vista calorico, come bontà, come risultato finale !

Ingredienti (per 3 peperoni):
peperoni verdi (quelli lunghi )
300 g di mollica di pane
una decina di capperi sotto sale (non sott'aceto)
5/6 filetti di acciughe 
olio

Frullate la mollica di pane, i capperi, le acciughe  con un po' di olio.
Pulite i peperoni e privateli della parte superiore.
Riempiteli con l'impasto, richiudeteli e friggeteli in una padella con coperchio a fuoco moderato per 15/20 m.
Da gustare assolutamente freddi !

Che delizia !










12 commenti:

  1. buonissimi questi peperoncini...brava Iv!!!

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  2. Questi peperoni sono veramente saporiti.Buoni, buoni.

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  3. Ma che bel regalo che mi hai fatto...
    Cercavo proprio una ricetta per questi peperoni lunghi che da una vita mio marito mi chiede
    GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEE
    Un bacione!!!!!!!!!!!!!!!

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  4. Saranno una bomba, ma sono buonissimi!

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  5. Ciao Ivana,
    altro che bomba questi ti fanno saltare in aria per la loro bontà, mia suocera Siciliana li preparava spesso, la tua ricetta è molto simile ed è fantastica.
    Brava
    ciao Guerino

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  6. Mamma che buoni! In barba alle calorie io li mangerei molto volentieri :)

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  7. io li adorooo... che buoni che sono!
    brava!
    baci.

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  8. Saranno una bomba ma mi intrigano molto!!!
    Baci

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  9. li adoro d'estate ne faccio una quantita' industriale e li surgelo

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  10. gustosissimi!!! ultimamente ne sto mangiando un sacco...visto che dal fruttivendolo ci sta mandando il maritino che è ghiotto di peperoni :P
    per quanto riguarda il mal di testa, purtroppo ogni tanto devo conviverci...credo sia dovuto ai denti...quindi capirai non è il massimo convivere anche giorni con mal di testa e mal di denti assieme -___-" oggi fortunatamente sembra passato però! :D

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  11. Buonissimi!! Ma perchè dici che sono calorici?? A me non sembra!!! un bacio

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