giovedì 10 maggio 2012

Persico e riso



Oggi vi propongo un piatto leggero ma di gusto !


Ingredienti:
pomodori interi Garofalo 
2 filetti di persico
1 cucchiaino di cuore di brodo al pesce Knorr
100 g di riso bollito Basmati Principato di Lucedio 





Mettete in padella un paio di pomodori e schiacciateli, unite il cuore di brodo al pesce, un filo di olio ed i filetti di persico. 
Non aggiungete sale nè spezie poichè il cuore di brodo contiene già tutto. 



Fate cuocere per circa 30 m.
Intanto bollite il riso.



Pronto il pesce, scolate il riso e servitelo senza condirlo. 
Sentirete che buono !!



7 commenti:

  1. Buongiorno bimba!!!!!
    Un'ottimo piatto davvero ....bello completo!!!!!
    Un bacione e passa una splendida giornata!!!!!!!!

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  2. Con questo piatto.. vado a nozze!!!!
    Sarebbe il mio pranzo perfetto!!!!
    Un bacione grande!!!!

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  3. le ricette semplici sono sempre quelle che preferisco!

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  4. Davvero goloso, brava Ivana!
    Un bacione

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  5. Un piatto unico veramente buono. Brava!

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