Polpettone di carne reso gustoso dalla cottura in un vino aromatizzato e dalla presenza di pepe verde in salamoia dal gusto molto particolare.
Ingredienti:
300 g di macinato misto
100 g di pane ammollato in acqua
sale
una manciata di pepe verde in salamoia Tec Al
1/2 bottiglia di Vinchef
Impastiamo la carne con il pane ed il sale e stendiamola su un foglio di carta forno leggermente inumidito.
Mettiamoci sopra, schiacciandolo, qualche granello di pepe verde in salamoia.
Arrotoliamo il polpettone nella carta forno e mettiamolo a cuocere per 20 m in una pentola dove bolle il vino aromatizzato.
Una volta cotto il polpettone lo serviamo, tagliato, accompagnato da una salsa besciamella aromatizzata alla cipolla, cioè: in un pentolino mettiamo a riscaldare un po' di burro, aggiungiamoci, poi, un cucchiaio di farina, giriamo il tutto e versiamoci due bicchieri di latte con un po' di cipolla tritata molto sottile. Facciamo addensare il tutto.
Che sapore !
mmmhhh che acquolina che mi fa venire il tuo polpettone!
RispondiEliminaGustosissimo!A quest'ora lo assaggerei volentieri!Brava Iva...Buona Pasqua.
RispondiEliminaChe buono questo polpettone...bell'idea!
RispondiEliminaChe meraviglia di polpettone!!!!!!
RispondiEliminaè un gran bel polpettone molto gustoso con che in famiglia acontenta tutti :-)
RispondiEliminaComplimenti Ivana proprio gustoso e saporito!!!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana!!!!!!!!
originale questa cottura!!! hai avuto una bellissima idea :D
RispondiEliminasfiziose e molto particolari
RispondiEliminaMa che gustoso questo polpettone!Interessante questo modo di cottura nel vino!Ciao
RispondiEliminacottura nel vino dici??? e allora il prossimo polpettone lo faccio affogare proprio nel vino :) hihih
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