giovedì 5 aprile 2012

Pasta e patate "ara tieddra"




Pasta e patate in teglia fatta così dalle mie parti.....



Ingredienti:
500 g pasta corta (penne, tortiglioni )
300 g di patate 
300 g di caciocavallo silano dop
200 g di formaggio Grok gusto deciso sbriciolato
100 g di mollica di pane sbriciolata
1 cucchiaio colmo di origano
salsa di pomodoro



Mettete a bollire una pentola d'acqua per cuocervi, poi,  le patate tagliate a fette leggermente spesse.

Dopo 10 m buttate nella stessa pentola, insieme alle patate, la pasta e scolatela piuttosto al dente.


Condite la pasta e patate con il pomodoro, il caciocavallo tagliato a cubetti, il formaggio, la mollica di pane e l'origano.


Mettete tutto in una teglia, cospargete con un po' di pomodoro ed ancora grana.
In forno 200 ° per 20 m.

A me questa pasta piace bella abbrustolita









10 commenti:

  1. Golosissima! Anche a me piace molto al forno ben gratinata! ^-^
    Un bacione e buona Pasqua

    RispondiElimina
  2. anche a me piace così bella abbrustolita e croccante!!!!
    Un bacione Ivana

    RispondiElimina
  3. ottimo utilizzo di questi sneck!

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia!!!! Anche se sono le 4 ne mangerei volentieri un pezzettino!!!

    RispondiElimina
  5. un salutino veloce per augurarti buona pasqua

    RispondiElimina
  6. una porzione per me? :P buonaaa! e buona pasqua Ivana

    RispondiElimina
  7. Buonissima questa tua versione di pasta e patate, mi piace molto, me la segno!Brava!Ciao e Buona Pasqua!

    RispondiElimina