mercoledì 11 aprile 2012

Polpettone speck e formaggio con patate caramellate














Polpettone speck e formaggio molto saporito accompagnato da semplici patate dolci !






Ingredienti:


un polpettone Buona Domenica rustico speck e formaggio Amadori 
2 bicchieri di Vinchef 
4 patate
un cucchiaino di curry
un cucchiaino di miele
1 bicchiere di acqua
sale
olio




Mettete il polpettone in una teglia con un filo di olio, Vinchef e, poi, in forno per 50 m.

In una padella mettete le patate tagliate a spicchi grossi, unitevi il sale, ricopritele di acqua, unite il curry ed il miele e fatele cuocere con il coperchio a fiamma moderata per 15 m. 

Togliete, poi, il coperchio e finite così la cottura. In ultimo fate caramellare le patate a fiamma vivace spadellando.

Quando il polpettone sarà cotto impiattate il tutto.











15 commenti:

  1. che bontà!!!
    molto appetitoso con quelle patate! baci

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  2. Ottimo, saporito e ragazza quanto è invitante!!!!!
    Un bacio Ivana!!!!!!!!!!!!!

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  3. ciao Ivana...devono essere buonissime le patate cotte così!!

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  4. solo a guardarlo viene da svenire fantasticoooo

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  5. che forti queste patate.. mai provate! mi incuriosiscono molto..

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  6. evviva il polpettone e le patate , molto originali!
    baci

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  7. Che buon piatto, mi piace molto!!!
    Baci

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  8. Ivana ti rispondo qui...i biscotti che hai visto vengono tipo frolla ma molto più buona e friabile...sembrano biscotti di pasticceria! ti consiglio di provarla ;) puoi anche usare farina normale al posto di quella di mandorla...io la prossima volta voglio farci una crostata :D

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  9. Ne prenderei volentieri una bella fetta per la cena di questa sera ^_^
    Tiziana

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  10. Buonissimo questo polpettone!!!!
    Bravissima

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  11. Buono...e si vede...poi Amadori è una garanzia...ciao.

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  12. gustoso e saporito! con le patate poi... una bontà!

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