mercoledì 18 aprile 2012

Casarecce al ragù bianco





Piatto veloce dal sapore squisito, provatelo!
In un tegame ho fatto un soffritto di cipolla ed ho messo a cuocere del macinato.
Quasi a cottura ultimata ho unito tre pomodorini freschi.
Cotta la pasta l'ho amalgamata al mio ragù (io lo chiamo così) ed a fuoco spento ho aggiunta tanta Raspadura Bella Lodi, che ha reso molto saporito il piatto. 
Buonissima !












7 commenti:

  1. ha un aspetto fantastico :) baci e buona giornata

    RispondiElimina
  2. Ne sento il profumino delicato, ottima la scelta delle casarecce...ciao.

    RispondiElimina
  3. Da Lodigiana Doc non posso che approvare questo piatto. Brava

    RispondiElimina
  4. Che bontà, il ragù mi piace tantissimo...ottimo primo!!!

    RispondiElimina
  5. buonoooo e chissà che profumino *_*

    RispondiElimina
  6. mmm che bontà... mi hai fatto venire fame :) complimenti!!!

    RispondiElimina