sabato 21 aprile 2012

Quiche di spinaci e patate


Non so voi ma io vado matta per la quiche, la mangerei sempre....
Questa quiche  è veloce da preparare, anche, all'ultimo momento.

Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia
2 patate bollite
400 g di spinaci cotti
100 g di petali di formaggio Bella Lodi 
1 uovo
150 g di latte

Stendiamo la pasta sfoglia su una teglia.
Mettiamoci sopra gli spinaci, le patate tagliate a fette (tutto salato e condito in precedenza) ed i petali Bella Lodi.
Sbattiamo in una ciotola l'uovo, il latte ed un pizzico di sale e versiamoli sulla quiche.

In forno a 180° per 30 m.




Buona !!






8 commenti:

  1. Anche a me piacciono molto le torte salate, sembra davvero ottima!

    RispondiElimina
  2. ma quasi quasi la preparo oggi ^_^

    RispondiElimina
  3. E direi che è proprio buona!! Buon we!!

    RispondiElimina
  4. Sì, buona e anche semplice e veloce, ottima idea da preparare in anticipo prima di uscire a fare due passi, visto che finalmente è tornato a splendere il sole :) buon fine settimana!

    RispondiElimina
  5. sii'!anche io vado matta per le quiche e le torte salate in generale,ma a casa mia piacciono solo a me e allora non le faccio mai!

    RispondiElimina
  6. MMMMMMMMMMMMMMM ottimo rusticino.
    Un bacio

    RispondiElimina
  7. ciao Ivana, bella rappresentazione complimenti.
    vai al mio blog ho un regalo per te.
    saluti Guerino

    RispondiElimina
  8. anche a me la quiche piace molto.. bello questo tuo abbinamento!!!

    RispondiElimina