lunedì 29 aprile 2013

Torta yogurt e limone




E' stato super veloce preparare questa torta, ha fatto tutto Polenghi !
E' una cheescake molto buona dal gusto fresco.

Ingredienti:
una confezione di preparato torta yogurt e limone Polenghi 
375 g di yogurt bianco
75 g di burro
decorazioni Gunthart 



Seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione ho sciolto il burro, poi vi ho unito la busta per creare il fondo, aiutandomi con il cartoncino presente ho dato alla mia torta la forma che preferivo. Poi ho messo in frigo e preparato la crema unendo alla busta contenente la crema solo lo yogurt fresco.
Ho decorato con glassa al limone e decorazioni Gunthart.






9 commenti:

  1. Che bontà!!!! I prodotti polenghi sono ottimi :)

    RispondiElimina
  2. L'ho provato anch'io e confermo: è veloce e buonissimo!

    RispondiElimina
  3. Bella!! Forti questi prodotti Polenghi!! un bacio

    RispondiElimina
  4. Si confermo conosco i prodotti Polenghi e sono davvero squisiti!
    Z&C

    RispondiElimina
  5. La conosco molto bene questa torta, una volta pronta dura fino a 4 giorni senza abbandonare il suo gusto dolce-acidulo che adoro, dove c'è il limone io accorro!!!!
    Buon inizio mese,
    Vale

    RispondiElimina