lunedì 29 aprile 2013
Torta yogurt e limone
E' stato super veloce preparare questa torta, ha fatto tutto Polenghi !
E' una cheescake molto buona dal gusto fresco.
Ingredienti:
una confezione di preparato torta yogurt e limone Polenghi
375 g di yogurt bianco
75 g di burro
decorazioni Gunthart
Seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione ho sciolto il burro, poi vi ho unito la busta per creare il fondo, aiutandomi con il cartoncino presente ho dato alla mia torta la forma che preferivo. Poi ho messo in frigo e preparato la crema unendo alla busta contenente la crema solo lo yogurt fresco.
Ho decorato con glassa al limone e decorazioni Gunthart.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
l'ho provata anche io è buonissima!
RispondiEliminaSuper veloce!
RispondiEliminaV
Che bontà!!!! I prodotti polenghi sono ottimi :)
RispondiEliminaGnamme!!
RispondiEliminaL'ho provato anch'io e confermo: è veloce e buonissimo!
RispondiEliminaBella!! Forti questi prodotti Polenghi!! un bacio
RispondiEliminaSi confermo conosco i prodotti Polenghi e sono davvero squisiti!
RispondiEliminaZ&C
Proprio buona e fresca, ottima.
RispondiEliminaLa conosco molto bene questa torta, una volta pronta dura fino a 4 giorni senza abbandonare il suo gusto dolce-acidulo che adoro, dove c'è il limone io accorro!!!!
RispondiEliminaBuon inizio mese,
Vale