giovedì 18 aprile 2013

Torta al cioccolato fondente e mandorle





Se vi piace il cioccolato fondente provate questa torta S. MARTINO.
Infatti, contiene ben il 70 % di cioccolato fondente e mandorle.


Prepararla è semplicissimo: basta usare il preparato presente nella scatola ed aggiungere uova e burro.
Successo assicurato.







9 commenti:

  1. Una golosa coccola per un desiderio improvviso
    Una bella idea davvero
    Un bacione cara Ivana
    Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Buonissima l'ho provata anche io davvero deliziosa

    RispondiElimina
  3. che fame mi fai venire!!! Io adoro le torte al cioccolato anche se di solito non uso preparati per farle. Un bacione ^_^

    RispondiElimina
  4. ecco...ho in dispensa anche una scatola di questo preparato...la userò ben presto sisisisisi ;)

    RispondiElimina
  5. L'ho mangiata ed era divina!!!!! Persino l'impasto non ho resistito ed ho dovuto assaggiarlo ancora prima di cuocerlo!

    RispondiElimina
  6. ma è veramente deliziosa sia da vedere ma sicuramente anche da mangiare

    RispondiElimina
  7. bellissimo questo blog complimenti sicuramente farò una di queste ricette

    RispondiElimina