giovedì 11 aprile 2013

Savoiardi caserecci al limone





Buonissimi.....assolutamente da rifare data la loro bontà e facilità nel realizzarli.

Ingredienti:
500 g di farina
170 g di zucchero 
75 g di olio extra vergine di oliva Roi
3 uova
1 bustina di lievito S. Martino
qualche goccia di succo di limone Polenghi 
(per la glassa)
1 albume 
succo di limone Polenghi
zucchero q.b.


Lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una frolla che stenderete spessa su carta da forno.


Tagliatela, poi, in modo da formare dei biscotti (oppure usate delle formine) e, prima di infornarla a 180° per 20-25 m, spennellate la superficie con l'albume (in cui avrete aggiunto qualche goccia di succo di limone) ed un po' di zucchero.


Vi assicuro che il risultato è garantito.










12 commenti:

  1. Caspita sono splendidi e poi così semplici da fare, perfetti direi :D

    RispondiElimina
  2. Hanno un aspetto veramente delizioso. Da inzuppare nel latte!

    RispondiElimina
  3. che idea particolare mi piace molto la tua ricetta ne terrò di conto un abbraccio simmy

    RispondiElimina
  4. Ciao Ivana, prima o poi proverò anche io a preparare i savoiardi, i tuoi son usciti speciali, bravissima!
    Vale

    RispondiElimina
  5. wow...che belli!voglio provare a farli anch'io ^_^

    RispondiElimina
  6. ottima idea mi piace questa ricetta complimenti

    RispondiElimina
  7. :( non si vedono le foto uff passo più tardi , ma so che sono ottimi!!
    bacini!

    RispondiElimina
  8. Meravigliosi cara Ivana
    Una ricetta da copiare assolutamente!!!!!!
    Buona Domenica di sole

    RispondiElimina
  9. il limone gli da quel gusto in più

    RispondiElimina