Buonissimi.....assolutamente da rifare data la loro bontà e facilità nel realizzarli.
Ingredienti:
500 g di farina
170 g di zucchero
75 g di olio extra vergine di oliva Roi
3 uova
1 bustina di lievito S. Martino
qualche goccia di succo di limone Polenghi
(per la glassa)
1 albume
succo di limone Polenghi
zucchero q.b.
Lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una frolla che stenderete spessa su carta da forno.
Tagliatela, poi, in modo da formare dei biscotti (oppure usate delle formine) e, prima di infornarla a 180° per 20-25 m, spennellate la superficie con l'albume (in cui avrete aggiunto qualche goccia di succo di limone) ed un po' di zucchero.
Vi assicuro che il risultato è garantito.
Che belli cara, complimenti!
RispondiEliminaChissà che buoni!
RispondiEliminaCaspita sono splendidi e poi così semplici da fare, perfetti direi :D
RispondiEliminaHanno un aspetto veramente delizioso. Da inzuppare nel latte!
RispondiEliminache idea particolare mi piace molto la tua ricetta ne terrò di conto un abbraccio simmy
RispondiEliminaCiao Ivana, prima o poi proverò anche io a preparare i savoiardi, i tuoi son usciti speciali, bravissima!
RispondiEliminaVale
Voglio provarli anch'io, devono essere buonissimi :)
RispondiEliminawow...che belli!voglio provare a farli anch'io ^_^
RispondiEliminaottima idea mi piace questa ricetta complimenti
RispondiElimina:( non si vedono le foto uff passo più tardi , ma so che sono ottimi!!
RispondiEliminabacini!
Meravigliosi cara Ivana
RispondiEliminaUna ricetta da copiare assolutamente!!!!!!
Buona Domenica di sole
il limone gli da quel gusto in più
RispondiElimina