martedì 23 aprile 2013

Soffici tortine dal cuore di marmellata







Si mantengono soffici a lungo queste tortine che all'interno nascondono un ripieno di marmellata gustoso.

Ingredienti:
180 g di zucchero
3 uova
100 g di olio extra vergine di oliva Roi 
300 g di farina di farro store Spirito Bio 
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
composta di prugne Albergian 
zucchero a velo S. Martino 







Lavorare zucchero con uova, aggiungere farina, lievito, olio e latte.
Riempire del composto alcuni pirottini di carta e porvi sopra un cucchiaino di composta di prugne.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 m.
Tolti dal forno spolverizzare con zucchero a velo.













21 commenti:

  1. ma sono deliziose...complimenti davvero!
    bacione

    RispondiElimina
  2. Che buone e gonfie invitanti!!
    Bravissima buona giornata!

    RispondiElimina
  3. sono una delizia le tue tortine....ottime anche per la merenda dei bimbi:)

    RispondiElimina
  4. Ivana sei meravigliosa!! ne voglio unoo

    RispondiElimina
  5. buone Ivana!!!! buone, buone, buone!!!! un bacio

    RispondiElimina
  6. Deliziose con quel cuore marmelloso, complimenti!

    RispondiElimina
  7. Deliziosi da vedere e anche da pappare.

    RispondiElimina
  8. Da vedere favolosi immagino gustarli buona settimana

    RispondiElimina
  9. Un cuore morbido e delizioso, queste tortine conquistano hià dalla foto!!

    RispondiElimina
  10. Sono davvero deliziose e si presentano molto bene :) Brava Ivana!

    RispondiElimina
  11. Che dolce e golosa sorpresa nascondono queste tortine!!!!!
    Davvero deliziose cara Ivana
    Una coccola tutta da rifare
    Un bacione

    RispondiElimina
  12. bellissime e di certo deliziose queste tortine

    RispondiElimina
  13. Sembrano molto delicati e soffici!
    Vale

    RispondiElimina
  14. sono delle tortine fantastiche molto golose

    RispondiElimina