lunedì 15 aprile 2013

Pollo ripieno con patate "...'mpacchiuse'




Lo confesso, il pollo ripieno Amadori mi ha salvato tante volte dalla classica situazione: frigo vuoto- amici a cena inaspettati !


Non ho fatto altro, quindi, che mettere il pollo già ben farcito in forno con un po' di patate e la cena era bella pronta.
Le patate sono 'mpacchiuse perchè si tagliano a cubetti e durante la cottura si cerca di schiacciarle leggermente per renderle tipo purea croccante .








12 commenti:

  1. Buon lunedì Ivana :) In effetti a vederlo è molto goloso e poi con le patate gnam ancora di più :!

    RispondiElimina
  2. Buonissimo, devo provarlo, anche quando non si ha tanta voglia di cucinare ti salva!! Baci :)

    RispondiElimina
  3. Si hai ragione salva come diciamo noi capra e cavoli e con l'aggiunta delle patate.......buona settimana

    RispondiElimina
  4. uh mamma che bella soluzione salva-cena

    RispondiElimina
  5. Mai provato questo pollo amadori! Probabilmente ora che lo so, salverà anche qualche cena da me! Ahahahahah!! E queste patate.... divine, le devo provare!

    RispondiElimina
  6. anche la comnodità è importante in cucina

    RispondiElimina
  7. Una vera bontà, il pollo fa sempre piacere mangiarlo, se poi si aggiungono le patate, ancora meglio!

    RispondiElimina
  8. Beh in cucina bisogna essere anche furbe! Bravissima.

    RispondiElimina
  9. squisito il pollo ripieno, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Potrei svenire dalla voglia di assaggiare questo piatto, passa da me ho hai un premio da ritirare: http://peronaalessandro.blogspot.it/

    RispondiElimina