lunedì 7 gennaio 2013

Minestra di crauti e salsiccia



Si sa che i crauti con la salsiccia sono un'abbinamento perfetto, allora, perchè non farli a minestra ?

Ingredienti:
una confezione di crauti Zuccato 
una salsiccia
brodo vegetale
uno spicchio di aglio
olio
sale
pepe nero
300 g di pasta (io lumache)
parmigiano grattugiato

In una pentola ho messo a soffriggere l'olio e l'aglio, poi ho messo la salsiccia sbriciolata, i crauti passati sotto l'acqua, 2 bicchieri di brodo vegetale. Ho aggiustato di sale ed ho fatto cuocere un paio di minuti. 








Cotta la pasta al dente l'ho amalgamata con i crauti ed ho finito così la cottura.
Ho completato il piatto con una buona manciata di parmigiano.

Che buona !!

18 commenti:

  1. Veramente invitate questa minestra, complimenti!

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  2. e' vero accoppiata vincente e l'idea di farli a minestra davvero ottima! Brava Ivana :D

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  3. wow che gusto questa minestra!!! grazie per il premio

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  4. Minestra dal gusto particolarissimo,brava!
    a presto Z&C

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  5. Bellissima idea, mi piace! Buon inizio di anno mia cara!

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  6. Mhm... che bontà! a me piacciono tantissimo e trovarli già pronti senza dover aprire tutte le finestre di cucina, è una vera pacchia. Ciao

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  7. adoro questi gusti, che bontà questa minestra!!!! Baci Ivana e buona settimana!!!!

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  8. non amo particolarme i crauti...ma ad essere sincera una forchetta al tuo bel piattino proprio la darei!
    bacioni cara

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  9. Una versione light della nostra Jota a Trieste se vuoi dare un occhiata la trovi sul mio blog ciaoooo

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  10. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  11. Tantissimi auguri e buon inizio!!!
    Piatto molto gustoso e adatto alla stagione, mi piace!!!
    Baci

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  12. Davvero un'ottima idea! Chissà che buoni!
    Ciao
    ALice

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  13. Arrivo, vengo a cena, non c'è storia!
    Sandra

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  14. Un abbinamento super buono e azzeccatissimo.
    Buon inizio Ivana

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  15. Sembra proprio buona! Follower anche di questo blog :)

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  16. Mi piace questo abbinamento!!!!!!!!!!!
    I crauti li avrò provati forse una volta sola e mi sa che mi tocca rifarlo...ho dei nodini di salsiccia pronti

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