lunedì 21 gennaio 2013

Risotto con spinaci, gorgonzola e noci




I "Pronti da cuocere" Tiberino fanno tutto loro, io devo solo aggiungere acqua e sale.


Infatti, come scritto sul  retro della confezione, si versa il riso in padella, si aggiunge l'acqua nella quantità indicata e si lascia cuocere il tutto per 18 m.
Ho arricchito, poi, il piatto con 2 ingredienti suggeriti sempre sul retro della confezione:
- 1 cucchiaio di gorgonzola
-  una manciata di noci  


Piatto veloce, saporito e gustoso ! 





13 commenti:

  1. Questo si può fare anche senza i pronti da cuocere... Ci proverò! Mi ispira l'abbinamento degli ingredienti!
    V

    RispondiElimina
  2. mm ke buonooo ho fameeeeeeee
    vado a cercare un pò!

    RispondiElimina
  3. Ciao carissima Ivana, non ho mai visto questo riso, sarà sicuramente ottimo e tu l'hai sapientemente arricchito con gorgonzola e noci!!!! Bravissima e buona settimana

    RispondiElimina
  4. le noci accompagnano molto bene il risotto

    RispondiElimina
  5. adoro i risotti e questo è davvero super!!!! Un abbraccio Ivana e buona settimana!

    RispondiElimina
  6. Adoro i risotti che buono!!
    Buona serata!!

    RispondiElimina
  7. Ricetta veloce e davvero gustosa
    Una buona settimana cara Ivana!!!!!!!!
    Baciiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  8. Magnifico, complimenti.

    pastaenonsolo suolo.blogspot.it

    RispondiElimina
  9. gli spinaci non li ho mai messi

    RispondiElimina
  10. Che bontà...amo il riso è questa ricetta è invogliante al massimo !!!

    RispondiElimina