mercoledì 9 gennaio 2013

Coppe fior di neve con crema al mascarpone



Le feste sono passate ma i dolci sono ancora in casa, vero ?!
Ho pensato, allora, di riciclare poche fettine rimaste di Fior di Neve Melegatti in questo modo.





Ingredienti:
Fior di Neve Melegatti 
un paio di cucchiai di creme pasticcera
un paio di cucchiai di mascarpone
qualche mandorla Eurocompany 


Semplicissimo il procedimento. In delle coppe ho sbriciolato due strati di torta ricoprendoli con la crema al mascarpone, ho terminato con la crema ed un paio di mandorle sbriciolate.
Da provare......




16 commenti:

  1. golosissimo mia cara...dolcetto veloce e ricco!
    bacioni grandi

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  2. Una coppa super invitante. Bravissima.

    pastaenonsolo.blogspot.it

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  3. Ok mi arrendo in fatto di riciclo mia cara Ivana mi batti sicuro!!!!!!!!Cambiamo? Un piatto di ravioli per una di queste coppe golose!!!!!!!Troppo buone!!!!Una genialata di ricetta
    BRAVA GOLOSONA!!!!!!!Baciiiiiiiii

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  4. Ma questa è una ricetta da goduriosi golosoni....come noi allora! Buonaaaaaaaa! Brava brava brava, adoro le ricette del riciclo poi :D

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  5. Ottimo metodo per smaltire un po di dolci natalizi, dev'essere gustosissimo!

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  6. Buonissimo, ma tentavo di mettermi a dieta...tentatrice!Ho un panettone senza glutine che ci starebbe davvero bene fatto così!!!
    Un abbraccio, Ellen

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  7. Con tutto quello che c'è rimasto di dolci e panettoni cominceremo la dieta dal mese prossimo! Ottima idea per smaltire i dolci! Ciao

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  8. Un ottima idea per riciclare, mi sa che la dieta si inizia dopo Pasqua.
    A Presto

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  9. i dolci ci aiutamno a ricordare i bei momenti delle feste :-))

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  10. bella questa idea di riciclo! La crema al mascarpone la mangerei anche così, a cucchiaiate!

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  11. un'infinita golosità!! Uu abbraccio SILVIA

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  12. Mi prendo una bella coppetta super dolce!!
    Felice w.e. baci!

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