mercoledì 4 luglio 2012

Torta fiorita al cioccolato



Simpatica questa torta decorata con le campanelline, vero?! E' anche buona.....

Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente Peyrano 
100 g di burro
100 g di latte
100 g di zucchero
200 g di farina
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cioccolato bianco grattugiato Peyrano 
granella di nocciola
zucchero a velo



In un pentolino sciogliete cioccolato, burro, latte e zucchero. Fate raffreddare.
Poi unite la farina, il lievito e le uova.



Mettete il composto in una teglia e spolverizzatelo con 2 cucchiai di cioccolato bianco ed un po' di granella di nocciola.



In forno a 180° per 35 m.


Sfornata la torta spolverizzate con zucchero a velo e decorate con qualche sfera argentata. 































10 commenti:

  1. ho una voglia di cioccolato in questi giorni che non hai idea!!!! con questo tripudio di cioccolato poi non ne parliamo!!! buonissima!

    RispondiElimina
  2. cara Ivana che fame mi hai fatto venire....gnammmmm e poi mi piace tantissimo la torta decorata con le campannelline^.^

    RispondiElimina
  3. Che idea carina hai avuto.La torta poi deve essere molto gustosa.Ciao.

    RispondiElimina
  4. Ma che festa che c'è nella tua cucina!!!!!!
    Con questa torta fiorita cara Ivana fai davvero pensare a posti leggeri e divertimento!!!!!Troppo buona e troppo bella la decorazione
    Un bacione mia cara Calabresella
    Buon Mercoledì!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Ivana l'estate in fiore!!!!!!!!! Buonissima da leccarsi i baffi

    RispondiElimina
  6. Ma che bella questa torta così decorata, deve essere buonissima! Ciao

    RispondiElimina
  7. hai prorpio avuto una gran bella idea, sia per la torta al cioccolato che decorarla con i fiori :-)

    RispondiElimina
  8. ...aggiungo oltre che buona e simpatica è anche molto bella! :-)
    Un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  9. meravigliosaaaaaa sebra super soffice e super golosaaaaa

    RispondiElimina