Simpatica questa torta decorata con le campanelline, vero?! E' anche buona.....
Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente Peyrano
100 g di burro
100 g di latte
100 g di zucchero
200 g di farina
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cioccolato bianco grattugiato Peyrano
granella di nocciola
zucchero a velo
In un pentolino sciogliete cioccolato, burro, latte e zucchero. Fate raffreddare.
Poi unite la farina, il lievito e le uova.
Mettete il composto in una teglia e spolverizzatelo con 2 cucchiai di cioccolato bianco ed un po' di granella di nocciola.
In forno a 180° per 35 m.
Sfornata la torta spolverizzate con zucchero a velo e decorate con qualche sfera argentata.
ho una voglia di cioccolato in questi giorni che non hai idea!!!! con questo tripudio di cioccolato poi non ne parliamo!!! buonissima!
RispondiEliminacara Ivana che fame mi hai fatto venire....gnammmmm e poi mi piace tantissimo la torta decorata con le campannelline^.^
RispondiEliminaChe idea carina hai avuto.La torta poi deve essere molto gustosa.Ciao.
RispondiEliminaMa che festa che c'è nella tua cucina!!!!!!
RispondiEliminaCon questa torta fiorita cara Ivana fai davvero pensare a posti leggeri e divertimento!!!!!Troppo buona e troppo bella la decorazione
Un bacione mia cara Calabresella
Buon Mercoledì!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Ivana l'estate in fiore!!!!!!!!! Buonissima da leccarsi i baffi
RispondiEliminaMa che bella questa torta così decorata, deve essere buonissima! Ciao
RispondiEliminaMangerei anche le decorazioni!!
RispondiEliminahai prorpio avuto una gran bella idea, sia per la torta al cioccolato che decorarla con i fiori :-)
RispondiElimina...aggiungo oltre che buona e simpatica è anche molto bella! :-)
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
meravigliosaaaaaa sebra super soffice e super golosaaaaa
RispondiElimina